ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例、ランカウイ島で過ごす年末年始<br /><br />今回は成田への前泊編です。<br /><br />成田→ランカウイのレビュー動画はこちら!<br />https://youtu.be/ZlNd2xIEL4U

ランカウイで過ごす年末年始2019ー2020 (前泊)

2019/12/24 - 2019/12/24

Kazuki Okamura

Kazuki Okamuraさん

毎年恒例、ランカウイ島で過ごす年末年始

今回は成田への前泊編です。

成田→ランカウイのレビュー動画はこちら!

レンタカー 徒歩 飛行機
マレーシア航空

19:00頃、自宅を出発

懸念していた渋滞もほとんどなく、順調に成田へ

• 夕飯は、イオンモール成田の近くにあるくら寿司でお寿司の食べ納めです&#127843;

夕飯は、イオンモール成田の近くにあるくら寿司でお寿司の食べ納めです🍣

今回の前泊先も、成田東武ホテルエアポート
    エントランスのイルミネーションがとても綺麗でした。

チェックインもスムーズ
    今日から12日間、車を預かってもらいます。

部屋の鍵はカードキー

チェックイン時に明日の朝食券と、空港行きバスの時刻表を貰いました。

こんなかんじ
    エキストラベッドを1台置いてもそこまで狭さは感じません。

では、明日のフライトに備えておやすみなさい🌙

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る