フェニックス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アリゾナ州フェニックスの西へ行った町のエイボンデールに泊まりました。初めて入るファストフード店の発見も。エイボンデールは1993年から岐阜県海津市の姉妹都市になっています。

アリゾナ州 エイボンデール(岐阜県海津市の姉妹都市) ー 初めて入るカルバーズというファストフードへ

2019/03/10 - 2019/03/11

旅行記グループ アリゾナ州(中央)

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

この旅行記のスケジュール

レンタカー 徒歩

フェニックスやスコッツデールは混んでいて宿泊費も高かったので、はじめてエイボンデールに泊まりました。

テンピから移動してきました↓

Hilton Garden Inn Phoenix/Avondale ホテル

エイボンデールはフェニックスの少し西です。

今まであまり泊まる機会のなかったホテルチェーンです。

早めにチェックインしたので、駐車場も空いてます。

夕食はどこに行くか、フロントデスクで相談しようと思います。

荷物を持ってフロントデスクへ

部屋もキレイで、お得感がありました。

夜は徒歩圏内にあるお店へ。

初めて入るカルバーズというファストフードです。

Culver's
    1025 N Avondale Blvd
    Avondale, AZ 85323

注文を細かく指定します。

初めてなので、注文の仕方を店員さんに聞きながら注文しました。

これがファストフードでビックリ。プレートランチっぽいクオリティーです。

サラダはコンビニにあるような感じです。

ハンバーガーの見た目は普通です。

これは頼みませんでした。

アイスクリームも買えます。

店内は清潔感がありました。

持ち帰りができるスタイルでした。

翌朝チェックアウトです。

天気も青空で爽快です。

さあ出発です。

次はツーソンへ行きます↓

アリゾナ州(中央)