フェニックス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつものAMEX のFINEHOTELS AND RESORTSのベネフィットでどこかいい処はないものか、、、、と見ていたところ、、、アリゾナにAMEXのベネフィット に加えて一泊$250.00のホテルクレジットのつくホテルが、、、<br />これだと、宿泊費がほぼタダに、、、、マジで本当かどうかをホテルに確認したら、、、その通りだと、、、、アリゾナには我々二人とも言ったことがないし、、、、と言う事で、迷わず、アリゾナへと向かいました、、、、

2022年7月 アリゾナビルトモアホテル宿泊記

2022/07/01 - 2022/07/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩
サウスウエスト航空

今日もいつものSFO から、、、、
    帰って来た時に車を探し回らなくてもいいように、、、

しっかりと写真を撮って、、、

もう最近おなじみになった、、、こちらの新しいターミナルから、、、

今日は、LCC の老舗、、、サウスウエスト航空で、、、

さて、、、ホテルに到着して、、、、
    お部屋へ、、、かなり広めのお部屋、、、

珈琲メーカーに、、、ボトルのお水、、、

ゆっくりとくつろげそうな、、、ベッド、、、

お部屋の前にはプールが、、、、

アリゾナに来たら、、、、バーベキューでしょ、、、、
    ということで、、、地元で有名というBBQレストランへ、、、、

最初に出てきた、、、、コーンブレッド、、、
    これが最高に美味しくて、、、、

まずはアペタイザー、、、、、
    我々にはもうこれだけで充分、、、、

そして、、、メインのBBQ,,,
    コールスローと、マカロニチーズとともに、、、
    恐ろしい量、、、、でも頑張って完食、、、、
    もう超満腹、、、ソースも濃厚、、、、だから美味しい、、、

デザートにマッドパイ、、、、をオーダーしたら、、、
    ただ唖然、、、、この大きさ、、、、
    美味しかったけれど、、、、さすがに完食は無理、、、、
    ご馳走様でした!!

ホテルに戻り、、、、
    フランクロイドが設計した、、、、という特徴のある建築物、、、

雰囲気のある、、、しかも、、、歴史を感じる作り、、、

ホテル入り口の車寄せから見たホテル、、、、、

夕食は、ラーメンを、、、

いろいろと考えてますね、、、、
    お酒類も豊富、、、、

思った通りのごく普通のお味、、、、

これは美味しかった、、、、

ホテルに帰ってくると、、、、
    プールがライトアップされていて、、、、、

まだまだ暑かったこともあり、、、、
    プールでまったり、、、、

夜ということもあり、ほかに人もいなくて、、、、
    ゆっくりとできました、、、、

おはようございます、、、
    AMEXの特典で、朝ごはんは含まれます、、、
    こちらで朝食を、、、、

昨日、こちらをもらったので、、、、、

珈琲と、、、

ミモザを、、、、、

美味しかった、、、、

ご馳走様でした、、、、

レストランの中が個性的だったので、、、、、

とても良い雰囲気、、、、、

これはレストラン入り口のバーエリア、、、

ここは、、、レストランの隣にあったホテルのバー、、

こちらも良い感じ、、、、

引き続き、、、、ロビーエリアです、、、、

ロビーを出てすぐの処にある、、、、アウトサイドのバーカウンター、、、、すぐ横はプールです、、、、、

我々が泊まったお部屋の建物の中庭、、、、

お昼のメチャ暑いときにもプールへ、、、、

このプール結構気に入りました、、、、

やっぱ、、、、モヒートでしょ、、、

カンパーーーーーい!!!!

かなり敷地も広くて、、、、お部屋もいろんな種類があるとのこと、、、、、

またまた今回もAMEXのベネフィットで、$100ドルのクレジットを使って、、、、、ルームサービスを、、、、
    今回は、AMEXのベネフィットに加えて、ホテルからの$250のクレジットと言う信じられないような、特典で、ほぼ無料で、アリゾナを楽しんだことになります、、、、すばらしいアリゾナステイを楽しめました、、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る