2019/12/13 - 2019/12/17
chikaさん
- chikaさんTOP
母と娘のハワイ女子旅2日目です。
この日は土曜日だったので、朝からKCCファーマーズマーケットへ行きました。
レナーズへ行ったり、アラモアナセンターへ行ったり。
ツアーで無料だったJTBのOLI OLIトロリーが大活躍の1日になりました。
PR
ハワイ2日目は土曜日だったのでKCCファーマーズマーケットへ。
TギャラリアからOLI OLIトロリーのKCCエクスプレスで向かいました。
9時過ぎに到着しました。
ホテルを出た時は雨でしたが、晴れてきた!KCC ファーマーズ マーケット 市場
この大きなホットドッグ、ソーセージがジューシーでめっちゃ美味しかったです!
有名なフライドグリーントマト!
この日はそれほど並ばずに買えました。
トマト嫌いな私でも美味しく食べられました。
この後、お土産用にコーヒー豆をお安く購入して大満足。 -
トロリーでTギャラリアに戻り、カハラルートのトロリーに乗り換えて向かったのはレナーズベーカリー。
レナーズベーカリー スイーツ
オリジナルとシナモンを1個ずつ購入。
揚げたてのマラサダはフワフワで美味しい~(๑˃̵ᴗ˂̵) -
レナーズの後は、アラモアナセンターでお土産の購入など。
アイランドヴィンテージコーヒーでアサイーボール。
大きいので二人で1つにしたけど、美味しくてペロッと食べちゃいました。アイランド ヴィンテージ コーヒー (アラモアナ センター店) カフェ
アラモアナセンターの帰りにヒルトンでトロリーを下車して、娘がチェックしていたラパーツのアイスを食べに!
こう見ると食べてばっかり~。ラパーツ アイスクリーム&コーヒー スイーツ
ワイキキへ戻って、旅行記でもよく見るサーフボードが並んだこちらの道からビーチへ。
しばらく夕陽鑑賞。キレイでした~!
ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ ホテル
ロイヤルハワイアンの中を見学。
クリスマス仕様、ピンクで可愛い╰(*´︶`*)╯♡ -
素敵でした。いつか泊まってみたいな~。
この日の夕飯はマグロブラザーズ。
日本人経営のお店です。賑わっていました。マグロブラザーズ 和食
悩んで、結局二人ともスパイシーマヨアヒのポケボールにしました。
ABCマートで買ったパイナップルとホテルの冷蔵庫に入っていたジュースも一緒に。 -
夜のワイキキサンドヴィラホテルのプールです。
安ホテルとは思えない写真映えです。
明日はこの旅最大の難関?笑
THE BUSに乗ってカイルアへ向かいまーす!ワイキキ サンド ヴィラ ホテル