丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />へけけ先輩から、お誘いを受けたのは、夏の終わりだったのに、学生生活が忙しすぎて、日曜日がオフだったのは、4ヶ月でたった1日だけ! <br /><br />土曜日が学校なので、日曜日しか休みがなく、それも学会や講習会がめじろ押し! 学生2000円、鍼灸師2万円なんて設定なので、学生のうちに、どこかに所属しておかないとイケナイ業界らしい?<br /><br />と、いうわけで、妄想天国さんが、東京に来るのに合わせて、年末オフ会をすることになりました! へけけ先輩は、今週2回も台湾に行ってるので、たぶんとても、お疲れだったと思います? ダリルは解剖学の、テストを終えてからのダッシュ!<br /><br />妄想さんも11時くらいまで、用事があったとかで、12時前に八重洲のお店に集合になりました! <br /><br />キリンシティ 八重洲地下街<br />

八重洲で忘年会!へけけ先輩と妄想天国さんと、ビールで乾杯

2019/12/21 - 2019/12/21

アルカロイド  ダリル

アルカロイド ダリルさん

キリンシティ 八重洲地下街

さて、ダリルの解剖学のテストが、終わったので、駅にダッシュ!

人気店なので、先に行った人が 席を取っておいて~~って、メールしたら、妄想さんが1番だった!で、へけけ先輩は、ひとりで入れないから、店の前で待ってる!と、レスが来て、、、?

あの~~幼稚園児じゃあるまいし、イイおとななんだから、お店に入れるでしょ? もう妄想さんが、中にいるよ~って、電話! ダリルは、駅のコンコースを、八重洲中央口へ向かってるトコロでした!

さて、、、着いたぞ! キリンシティ 八重洲地下街

とりあえずビール! お久しぶり~~!ダリルは黒を注文!泡、てんこ盛り

ぐい~~っと!

ソーセージ2種盛り!

6種盛りってあったけど、2000円くらいするから、さすがに多すぎなので、コレで

ポテトのなんちゃら

へけけ先輩は、今週、台湾のサトウキビ列車を 撮りに行ったら、まだ、やってなくて、また、行ったンですと?
    2年前は、ダリルもご一緒させていただきました!

タコのマリネ

すぐに出て来た!

妄想さんから、おみやげいただきました!

タイのお粥と北海道のチョコ

妄想さんへのプレゼント!シミ取り薬

右のがパスポートで、年に10本しか買えない、アンチメラズマ セーラム! Oリングをやって確認! OKでした! 一応、レチンAの0.025%、デラニン、メローダムを持参!妄想さんは、 デラニンOKのメローダムはバツでした! 薬なので、合うのを確認してから買いましょうね!

タイに行って来たから、パスポート薬以外は、ゲットできたそうな? 今は、日本で振り込みができるから、3日もあれば、買えるようになりました! あいかわらず、メルカリでは、1本1200円のセーラムが、10000円で売っていた? おととしは20本買えたんだよ~!転売するバカがいるせいで、10本になっちゃった!

この辺のシミ取りのアレコレは、旅行記を超えた量になったので、はてなブログに、ダリルンの名前で載せてます! 整形級にシミだけじゃなく、毛穴とシワが取れました! ただし、アラ還おばばの、ドアップ載ってるから、ゲロ吐いても、責任取れません!

コレが、使用前、使用後ざんす! どちらもスッピン加工なし! 3年前と、今年の2月ごろのダリル!老婆もマイナス20才になれます! シミもすごいけど、毛穴とシワは、別人やん? アラ還でコレは整形級?

と、いうわけで、(タイシミ取り)って入力すると、ダリルの旅行記が、グーグルに出てきます! 30分3000円で、コレは~~オイしい治療でした! みなさんも、タイで美人になりませんか?

美人の維持には、
    レチンA(妖怪ズルむけクリーム)
    デラニンかメローダム(メラノサイト爆破薬)
    ヒルドイド(穴に蓋クリーム)
    の、3点か パスポートで買う薬の、アンチメラズマ セーラムが必要です!

シミ取りしても、シミのメラノサイトは、暴走を続け、また、シミを出すから、根絶には破壊するしかない! 平和を守るために、デス スターを爆破するしかない、共和国軍のルーク スカイウォカーみたいな、モンだわさ! 強力だわよ~~パルパティーン シミ皇帝は! スターウォーズを見に行くの、を楽しみにしているもんね~

あ、スターウォーズ中は、コレになるからね~! 妖怪オババ! ジャバザハットより、ブサイク! カサブタが顔中に デルデルなので、会社行けない顔だよ! これ、治療から4日後くらいの顔! 盛り上がったカサブタだから、コンシーラーで隠れるレベルではナイ!

この、レチノール反応を経ないと、美肌には脱皮デキないので、醜いアヒルの子期間を、どう乗り越えるか、よーく作戦立ててくださいね! お正月のタイに行く方は、初日に行って、落ちたころに、会社に行けるようなスケジュールを 組むとイイです!

ダリルはパッチャラータイ先生と、オーン先生で治療しました! 空いてれば、当日予約がデキますので、空港で、SIMカード入れて電話しちゃった!

サミティベート病院
    日本人受付
    020-222-122
    8:00~20:00

メールはダメなので、電話してください!(日本語) お正月は、、さすがに予約した方がイイかも? パスポートと、もう一つ身分証がいります! 免許証か保険証を持参してください! 費用は4000円くらい? 薬出ると、もう少し高くなります!

詳しくは、タイシミ取りって、グーグル先生に入力すると、ダリルの旅行記がヒットしますので、そちらを参考になさってくださいませ! もしくは、はてなブログのダリルンで、検索してみてください! (って、300くらいあるから、、、探すのたいへんかも?)

美人の維持には、ブレズ薬局から、独立したgowangちゃんの、レディー薬局へどうぞ! プラカノン駅から200メートルくらい、アソーク側の反対の方に行った所!

これ、開店祝いにダリルが、いけてプレゼントしたアレンジです!ヒマラヤも、ここで買えるのがあるので、楽チン! アバイブーベもレチンAも、メローダムもデラニンもありますよ!

ブレズは狭くて、ゆっくり買い物できないけど、ブレズの4倍くらい広いので、スマホの翻訳で質問して、いっぱい買ったもんね~! 正月のブレズなんて、入れないもんよ!

おらぁシミ取り、カンケーないもんねの、薄毛同盟の皆さま! 育毛のレガロもミノキシジルも、バタフライピーのシャンプーも、シコタマあるよん! 塩酸ミノキシジルは、日本の半額以下らしく、1年分とか買うんだってさ? プロンポンって、日本人多いから~~

タイに工場がある、製薬会社は多いもんね~

はーい! 恒例のへけけメガネで、撮影会

へけけメガネは、いつものじゃないやつなんだって? ドンキで、また、買ったそうな?

ご本家! こなれ感が違う?

650円だそうです?

へけけ先輩は、やおら体温計を出し、、、?

って、なんで、フツーの人が持ってないモノを、持参してんのかしら? 妄想さんと、あっけ~~?

コノ時の、胸元に、、、羽生?

フトコロから羽生くんでした!

明日の競馬の予測! 羽生君のファンが見たら、引っ叩かれるわよ? お写真に書き込みして、、

なんとーーー! フィルムカメラをお持ちの、へけけ先輩! フツーの人が、持っていないアイテムを、必ず持ってんのよね~~?

台湾で会った時、いなげやの袋から、飛行機の高度計とか、デジカメ3台とか出てきて、ビックリしたもんね~

来ましたわー!ラムのステーキ! コレが食べたくて、ココの店を指定したのよ! うんみゃい!

あわ~~

話は続き、、、追い出されない程度に、料理を追加しながら、、! 週末だから満員

ナメコのマリネ

パパッと出る 突き出しみたいなヤツなのね? デカいナメコで、おいしかったです! さて、妄想さんのバスの時間!

3人で7000円くらいだったかな?

土曜日の八重洲の地下街

で、高速バスまで、ちょいと時間があるから、もらった福引券を引くことに

キラキラ~~

あ、ココだ! 福引会場

クジを引こう! ダリルと妄想さん

真剣に、、、

ハズレ~~!

ハズレなので、ティシュもらった!

インスタスポットがあるので、パチリ

メリークリスマス!

妄想さんとは、ココでお別れ!!またね~~よい、お年を!

おおっ!宝くじに行列が、、、

へけけ先輩の、昔の職場が近くにあるとのことで、近隣散歩へ

八重洲の酒屋さん! 種類すごそうな?

日本橋のへけけ先輩

で、デパ地下クエスト

すごーーーく、珍しいダリルのスカート姿!

なんせ、年間360日は、、、デニムだもんね~!この後、ホテルで忘年会だもんで、デニムじゃ入れんのだよ、、、の、女装ざんす! 脚、寒~~い!

すごーい!エレベーターガールがいる

レトロなエレベーター

台南の林百貨店のノリだわな?

さて、地下へ

へけけ先輩の後輩君

デパ地下は、大入りでした!

2種類ほど、後輩君からお買い物!

とても、美味しかったです! 高級な味

さあて、駅に向かいますか~

桜の花びら型のイルミだ!さて、東京駅まで、プラプラ~~! ダリルはこの後、新宿で忘年会のため、中央線へ! へけけ先輩に バイバイ!

またね~~よい、お年を!

さて、新宿着!南口でトイレに行くために、小田急に入り、エレベーターをテキトーに降りたら、、

騒豆花だ! あらら、コレは入らねば! 本店はチッコい店だった! マンゴーとスイカの量が凄すぎて、ピーナッツにしたんだっけ? 台南のと、張り合う美味しさだったよ~~! 日本で食べれるのはウレシイけどさ、、、ねだんが さぁ~~

季節限定って、、、いちごとマンゴーが? おねだんは、、、台湾の3倍以上! たはは~~

わーーー!台湾じゃー

って、道草してるのは、集合時間を1時間、間違えた!ので、時間つぶし! 友人たちは、もう、行っていたらしい!

求肥がクリスマス限定品

アンコ嫌いなので、ハトムギと芋と大麦をチョイス! 緑豆は、無いみたいですね? アレは、カラダを冷やす働きだもんねー! 日本の冬には必要ナイ! ハトムギで、美肌作り!

アンコに見えるけど、紫イモです!暖かい方で、いただきます! 台湾より、少し甘いかな? で、忘年会へ

忘年会のじゃんけん大会で、当たったお菓子! ラッキー!

カンパーイ! 本日3回目の宴!忘年会二次会です!

飲み会、3個ハシゴした~~な、どっぷりアルコールな土曜日でした! テスト終わった開放感で、飲みまくり~~! で、また、友人を作り、、、女性との運は、メチャよかった~~な1年でした~~

さあて、お歳暮を作りはじめるかぁ~~!(ダリルはこちらが本業です!)

みなさまも、よいお年を!

あ、年明けに 噴火とか厄災が来そう? 東日本大震災の時のように、地磁気がなんか、、、変になって 来ているよ~~? みなさんは、備えは大丈夫ですか? あの時、1か月前から、不眠症になったダリル! 岩石が潰れてる電磁波?を 拾ってたらしい? オリンピックなんて、できない気がするンだけど?

• 妄想天国さん 2019/12/29 13:32:19
    楽しかったです
    ダリルさん、こんにちは~
    八重洲ではお久しぶりの再会で
    へけけ先輩と共にとても楽しい時間を過ごせました!
    貴重な美容液、ありがとうございました。
    大切に使用していますが、未だ効果は分からず!
    刺激などはありません。次回はBKK3日滞在して
    入手したいものです。レディー薬局は良さそうですね。
    確かにアソークの
    ブレズだと狭いし、ゆっくりは見れません。 場所はいいけど。
    お祝いのお花、とっても素敵。
    さすがプロですね♪

お勉強大変だと思いますが
    身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。

妄想天国

• ゲイリーさん 2019/12/27 14:36:26
    ダリル様
    す.す.スゴいぃ
    肌のはり~

こんにちは
    試験お疲れ様でした。

顔に老人性イボにならない様にハトムギ茶やサプリでしのいでるこの頃です。

私も買いに行こうかな?
    先ずはChampixのんで禁煙からですね。

良いお年をお過ごし下さい 🎍

アルカロイド ダリルさんのトラベラーページ