バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ(4歳))とバリ島

そしてカーチャーター中にコピルアクのとこ行く?みたいになって主人がコーヒー好きなのもありまんまと行くことに笑
    バリプリナとゆう所です。

入るのは無料でした。
    色んな植物の森みたいな所を歩いて行くとジャコウネコが!!
    初めて見ました。可愛い♡

コーヒーの実を係のお姉さんがあげてみてって渡してくれました。この子達は幸せに暮らしているのかなぁ

そしてテガラランの棚田のレストランとこより絶景かも! 写真では微妙ですがほんとに高い所ですごい綺麗でした。ちなみにバリスウィングみたいなのもありましたよ。白人の女の人がジェットコースター並の悲鳴をあげていた笑
    200000ルピアだったかな?
    したらよかったなぁ

そしてカフェスペースへ案内されます。
    気色がいいです。暑いけど

そして色々なお茶やコーヒーが運ばれてきました。
    ホットで。
    あとお芋のチップスみたいなの。これはタダです。
    別で主人がコピルアクを注文しました。
    たぶん50000ルピアだったです。日本で飲むと2000から8000円!!
    私も1口味見させてもらったけどもともとコーヒー飲まないのでよくわかりませんでした笑

主人は美味しいと言っていました。
    バリ島で飲めばお得ですね!

その後ショップの方へ案内されますが別に無理に買わせようとかはしてこないので安心です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る