バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れ(4歳)でバリ島

3日目の朝
    ホテルのバーからの景色

ここの椅子で座ってぼーっとしていたい。
    日にちがたっぷりあればなぁ。

朝ご飯はブッフェです。
    インドネシア料理エリアで好きな具材をスタッフの人にこれとこれとって言えば作ってくれます。トッピングは自分で。これすごくおいしかった。

着いた日の夜中に、疲れと急に常夏と胃もたれみたいので吐いたので優しいものしか食べれない私。2日目の朝ご飯はなんて温かい紅茶しか口にしてない。悲しい

ホテル目の前のビーチ。
    木が沢山あって影は割と涼しいし広い広い海。見てるだけで癒されますが、めっちゃ物売りの人やらに声をかけられますね。ちゃんと断ります。

3日めはカーチャーターを予約していました。
    バリ恋さんで10時間6円千。
    朝はゆっくりして12時にホテルまでお迎えにきてもらいました。
    ケチャックダンスは前に来た時見たのでレゴンダンス見たかったけど夜遅くなるのでやめました。

まずはインスタでよく見るアカシャレストラン。ランチしに行きました。
    が遠いですね😅

ガラガラでした。私たちが到着した時は他に2組くらい。
    なので好きな席へ。
    オープンなのでなかなか暑い。風が吹くと気持ちいいけど。

インスタでよく見るこのお席は確か6人からしか座れないと言われました。空いてても笑
    でも写真はいいよとのことです。

ここはベジタリアンのレストランでお肉などのメニューはないです。ナシゴレンのとこにあるサテにみえるのはマッシュルームでした。味は全部おいしかったです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る