松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ようやく投稿できましたー<br />彼氏と一泊二日で松本に行ってきました!<br />想像以上におしゃれな街並みに感動です

のんびりカフェ巡りの長野旅 1日目

2019/11/03 - 2019/11/04

ぴゃあさん

ようやく投稿できましたー
彼氏と一泊二日で松本に行ってきました!
想像以上におしゃれな街並みに感動です

週末に初松本へ!
    新宿からあずさでやってきました~

昔の駅札がかっこいいです

やっぱり長野といえばお蕎麦でしょ!
    早速駅前の小木曽製粉所さんへ
    駅の立ち食い蕎麦と侮るなかれ
    並みのざるそばが500円!安いのに本当に美味しい
    これ東京なら1000円は超える!と早速感動👏

腹ごしらえした後は松本城に向かって歩いていきます。途中発見したコーヒー屋さんで一休み

• ジェラートかわいい&#128149;

ジェラートかわいい💕

神社の紅葉が綺麗です

いよいよ松本城へ

公園の中に入ります

• どん

どん

どどん!
    黒くて渋くてかっこいいですねー!
    今までみたお城(数少ない)の中で一番すき!

また街中散策に戻ります

途中気になるお店を見つけたので入ってみました!
    自分好みの七味の調合ができるみたい

柚子大好きなので柚子多めで
    これ早速使ってるのですが、本当に美味しい!
    うどんとか豚汁とかとってもあいます

夜ご飯は馬刺し!
    なかなか食べれないいろんな部位いただけました。
    おいしかった~

ねぎもとろっとろで美味しい。
    とっても美味しかったのにお店の名前失念。。

ホテルに帰って1日目終了です。

ぴゃあさんの関連旅行記

ぴゃあさんの旅行記一覧