ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年に中止したアメリカ横断の旅行を8月に実行すべくルート、ホテル、レンタカー、等の手配を終わらせました。<br />Seattle-Trinidadは車、Trinidad-Kansas CityはAmtrack寝台車、KansasCity-Chicagoは車、Chicago-NYは飛行機です。NYには4日間滞在、全部で二週間です。参加者は四人で三人はNYから日本に帰りますが、私はあと一週間NYに滞在します。<br />今月中旬、北京に行きますが帰ってきてからは、長旅に備えて体調管理しなければ。表紙の地図の宿泊地は以下の通り。<br /><br />A:Seattle WA<br />B: Richland, WA<br />C: Missoula, MT <br />D: Teton,WY (Yellow Stone National Park) 二泊<br />E: Laramie, WY <br />F: Estes Park, CO (Rocky Mountain National Park)<br />G: Colorado Springs, CO <br />H: Trinidad, CO 車内泊<br />I: Kansas City, MO <br />J: St Louis, MO <br />K: Chicago, IL<br /><br />

米国横断旅行 行程

I: Kansas City, MO
J: St Louis, MO
K: Chicago, IL

鉄道 レンタカー 飛行機

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る