ソフィア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォートラベルの会員登録をしたのが2019年11月末。今更ながら2015年5月のブルガリア旅行について記憶を辿りつつ記しておこうと思います。やっぱり記しておくことって大切だなぁと初めての旅行記を書いて思ったので個人的な備忘録をかねて。<br /><br />長年憧れ続けていたブルガリア。ちょっとしたハプニングはあったもののあのタイミングで行っておいて良かったと心から思える、そんな素敵な旅でした。<br />ブルガリアは想像以上に素晴らしい国で人が親切、優しい、穏やか、食べ物が美味しい、物価も安い(2015年当時)そして街並みも美しく安全でした。<br /><br />お供をしてくれた友人と気持ちよく送り出してくれた家族に感謝です。<br /><br />まず関空出発からトルコ経由でブルガリアの首都ソフィアへ。<br /><br />

いざ!バラとヨーグルトの国へ 女子2人旅 ソフィア編

2015/05/28 - 2015/06/02

nagakana

nagakanaさん

まず関空出発からトルコ経由でブルガリアの首都ソフィアへ。

ターキッシュ エアラインズ