ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーズベーグル~ブルックリンブリッジ。

ニューヨーク女子旅③🗽

2019/11/08 - 2019/11/12

poohさん

マレーズベーグル~ブルックリンブリッジ。

3日目の朝。ガイドブックに載っていたマレーズベーグルへ行きました。有名店だけあってすでに人だかりが👨‍👩‍👧‍👧

席を確保し並びます。混雑してますがテイクアウトのキャスが多いです。ベーグルだけでなく、チーズも種類豊富でした。

一番人気のクリームチーズとサーモンのベーグルをオーダー。サーモンが新鮮✨

カフェラテもミルクたっぷりで美味しかったです☕️

ブルックリンの街中を散策🍃

マイインターンのアンハサウェイが住んでいた家みたいな雰囲気です♫

次は甘いもの~♫
    セックスアンドザシティで出てきたマグノリアベーカリーへ行きました?

•  可愛らしいカップケーキがずらり&#127874;

可愛らしいカップケーキがずらり🎂

イートインスペースはなかったので、すぐ近くの公園でいただきました。
     バナナプディングをチョイス。口コミでは甘過ぎないと書かれていたけど、十分甘いよ❕

•  向かいにはマークジェイコブスのペンや手鏡等が売っているお店もありました&#10002;️

向かいにはマークジェイコブスのペンや手鏡等が売っているお店もありました✒️

•  ブルックリンブリッジに到着&#127753;<br />ここも有名な写真スポットみたいで、撮っている人がチラホラ。

ブルックリンブリッジに到着🌉
    ここも有名な写真スポットみたいで、撮っている人がチラホラ。

浜辺でしばし休憩。

曇ってますが、気にしない。どんよりした天気の方がニューヨークのイメージっぽいし。

さすがに体が冷えてきたのと、携帯の充電をしたくてお店を探します。

ブルックリンの新しくできた施設で見つけたパンケーキ屋さん?

温かくて美味しかったです。

ブルックリンブリッジを渡ることに。

観光客がたくさん。

夕暮れ時。

夕陽と橋がマッチしています。

近くで見てもすごく綺麗。

右側にわずかに自由の女神がいます。

たくさん歩いた1日でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る