琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンパンマン列車に乗りたくて香川・岡山に行きました!<br /><br /><前編>:この旅行記<br />Day1<br />岡山→(アンパンマン列車)→琴平<br />金刀比羅宮<br /><br /><後編>https://4travel.jp/travelogue/11569071<br />Day2<br />琴平→(アンパンマン列車)→岡山<br />倉敷<br />Day3<br />岡山城<br />後楽園

母娘旅 2010年GW in 金刀比羅宮(香川)<前編>

2010/05/01 - 2010/05/03

ウォンバット

ウォンバットさん

アンパンマン列車に乗りたくて香川・岡山に行きました!

<前編>:この旅行記

岡山城
後楽園

• kamaさん 2021/05/14 11:48:33
    はじめまして
    ウォンバットさん、こんばんは。
    kama と申します。

この度は私の拙い呼子旅行記に
    投票下さりありがとうございます。

お嬢さん頑張りましたねー。
    金比羅山の階段辛かったです。
    楽しい思い出になると良いですねー。

次回もステキな旅を。
    今後とも宜しくお願い致します。

ウォンバット

ウォンバットさん からの返信 2021/05/14 12:35:34
    Re: はじめまして
    kamaさん、コメントありがとうございます!

長崎県民なので隣県なのですが…実は呼子に行ったことがなく、現地でイカが食べたい~と、kamaさんの旅行記を拝見させていただきました。
    (長崎の居酒屋では呼子のイカを食べたことはあるのですが(笑))

こんぴらさんにお参りしたのは、もう10年前になり、コロナでの体重増加もあって(笑)…今はあの階段を上れるかどうか自信がないです。。
    途中で休憩しながらなら、行けますかね?
    コロナが落ち着いたら、再訪したいです!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

ウォンバットさんのトラベラーページ