キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『メイドインジャパン』(TBS系列)で放送された,スイス人の寿司職人リチャードのいる大阪福島の江戸前寿司「鮨 千陽」。ゆうすけが,おれの誕生日を祝ってディナーをご馳走してくれました。場所は,JR大阪環状線「福島駅」から徒歩3分。JR東西線「新福島駅」,阪神「福島駅」からも徒歩3分です。早くスイスに帰って来いと言うお父さん(イカが大嫌いw)に,リチャードが鮨を握る番組も感度的でした。<br /><br />鮨のあとは,千陽から徒歩9分、リッツカールトン大阪のザ・バーへ。リッツカールトン大阪のクリスマスにつきましては,下記の旅行記もご覧いただければ幸いです。<br />https://4travel.jp/travelogue/11194734

「鮨 千陽(ちはる)」と クリスマスのリッツカールトン大阪 ザ・バー

2019/11/19 - 2019/11/19

たっくん&ゆうすけ