ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になっているラスベガス旅行!今回は前回の失敗(夏・激暑・40度超え)を考慮して10月後半の記念日に設定しました。しかも特典航空券でANAのビジネスクラス&#9825; 運賃&ホテルにはあまりお金を使わずに遊んでみました。<br />観光地ツアーにレディーガガのライブなど内容盛りだくさん!!<br />皆様の参考になればと思います。それでは最後までお付き合いください。

Las Vegas旅行記 6日目 最終日 ~奥様と2人で記念日デート~

2019/10/23 - 2019/10/30

まさきのま

まさきのまさん

毎年恒例になっているラスベガス旅行!今回は前回の失敗(夏・激暑・40度超え)を考慮して10月後半の記念日に設定しました。しかも特典航空券でANAのビジネスクラス♡ 運賃&ホテルにはあまりお金を使わずに遊んでみました。
観光地ツアーにレディーガガのライブなど内容盛りだくさん!!

グッドモーニング♪

さぁラスベガス最終日 6日目でございます。

5日目がまだの方はコチラ↓↓↓

昨日寝たの6時位なのに普通に9時に起きた(笑)

今日の1発目は【ミラージュ】です。

お目当てはコチラ!!

バフェ~♪

気付けが今回一度もバフェってなかったので、まだ来たことない
    ミラージュに決定!!
    本当の理由は別にあるんですけどね(笑)

メニューは少なめ

ケーキあったり

写真みたいなパンがあったりと

とりあえず1回目!!

入店したのが10時45分位!!

なのでお値段はモーニング価格。で11時からランチ価格になるんですが
    もちろんモーニングとランチだとメニューが全然違います。

ここでランチメニューの写真が消えてることが発覚(泣)
    もうショックすぎます。

と、いうわけで写真はないのですが、ステーキがあったり、エビがあったり
    一気に豪華になりました。
    ちょっとケチな方法ですが、モーニングタイムにお値打ちに入って、ランチタイムを迎えるって技もいいかもです(^^♪

話を戻しまして、本当のお目当てはコレ!!

7.8ドルでなんとお酒が飲み放題になっちゃうんです!

中心にバーがあってそこで飲み放題を注文すると上記のようなバンドをくれます。

早速お酒を注文!
    1発目はビールであとはカクテルに変更!!

美味しくて3杯くらい飲んじゃいました。

お値段はコチラ!!

ミラージュって思ってたよりバフェ全然安いです。

みなさんもお試しあれ!

そして、私みたいにお酒大好き人間はコチラもお勧めです。

他のバフェだと飲み放題なくて、普通に1杯10ドル位しますよ!!

満腹の後はお散歩がてら最後のショッピングへ!!

またまた参上!!

Mの店

今回初の雨降ってた。
    (お店の中ですよ!!)

めぼしは付けてあったので、サクッと買い物してホテル散策。

折角だからプールを見に行ったらまさかの閉まってた(´;ω;`)

そりゃそうか!!みんな普通にパーカーとか着てるのにプールは入れんか(笑)

最終日にまさかの追加バランタイン(笑)

自分ってアル中かなって思ってる人!安心してください。
    本当のアル中って僕みたいな奴のことです(笑)

帰り準備で荷物整理してたら、奥様のスーツケースが壊れてる。。。
    コンビニでテープと瞬間接着剤を買って急遽補修作業!!

まぁその辺は酔っ払いでもプロなんでお手の物です(。-_-。)

そんなこんなしてたら、外は暗くなってまして、どーするーって
    話してたら、部屋のカードにハイローラーの割引が付いてることが
    分かり、せっかくだし乗っちゃうかぁ~って向かいました。

受付して、みんなここでお酒を買ったりするんですが

我々は。。。。。

バー付きのチケットを購入!!

これに乗り込みます。

大体15人とか余裕で入れるスペースです。

バー付きは何個あるんだろ?多分1個だけな気がする。。。

こんな感じで好きなドリンクを作ってくれます。

ラスベガスが一望できる!!

めっちゃきれいです。

この時もインスタライブしてたので写真が全然ない!!

1周30分位で頂上に着くときにはカウントダウン&シャンパン乾杯がありました。

でもよんな事より凄かったのが、なんとこの部屋!

2人だけの貸し切り状態!!

まさかこんなことある?
    バーテンさんも、珍しいよ!超ハッピーね見たいな事言ってました。

楽しい時間は過ぎるのが早い!あっという間の30分でした。

バーテンさんがほら!見てって!!

下の人全員、今からこれに乗る人らしいです。

いやぁ~ホント奇跡♪

素敵な時間でした。

こんなお土産ショップもありました。

と、いうわけで最終日終了!!
    調子に乗ってハイローラーで強いお酒飲み過ぎてたらかなりの
    酔っ払い状態!!

でもカジノ行って最終勝負したら案の定負け。。。。。

最後後味悪すぎやろ~

んで就寝zzzzz

起きて空港へ向かいます!!

UBERホント便利!!
    でも夜中は割増料金でした!!

朝早いから全然人いない。。。

カジノあるけど流石に誰もやってない(笑)

置物ですら寂しくなる。。。。

あっという間の旅行だったなぁ~

と、いうわけで眠いし、昨日夜食べるの忘れてたからお腹空いてるので、
    ラウンジへ!!

美味しそうな朝ごはん

フルーツとかヨーグルトもある

温かい食べ物もあります

僕は苦手だけど奥様大好きのカリカリベーコン

ラウンジ内も時間が早く人も全然いなかったから、ちょっと寝れました。さすがに二日酔いで気持ち悪すぎたのでオレンジジュースにしときました。

そしてエアカナダルージュの乗り込みます。
    帰りも一番前の席!!

さっそく機内食!!

でも私は二日酔いでバタンキューだったので、奥様のご飯をパシャリ!

本当に吐きそうだったのでずっと寝てましたよzzzzz

起きたらバンクーバ!

さむ~

帰りの方が空港の写真多いな(笑)

今回トランジットがなんと6時間もあります。
    無理やりANA便にしたのでしょうがない。。。

ここのラウンジはご飯が沢山あります。

まずは1回目!!

ここでやっと復活しました。
    でもアルコールはいらない。。。
    そうめんがやさしい味で旨い。

お次は具がゴロゴロのカレー!!

お肉も柔らかくて美味しかった。

って感じになったら、気が付けばワイン飲んでたわ(笑)

で、奥様は仮眠タイム!!

3時間くらい寝てました(笑)

そのあとはエアカナダラウンジへ!!

目的はコチラ!!

シャワールームこっちのラウンジは食べ物は少ないですが、人も少なくキレイ!!

あぁ~シャワー生き返る!!

コチラ食べ物は本当の軽食!!

クッキー

ドリンクバーとお酒のバーもあります、

マイセレクト!!

飲み物はウォッカ+コーラ。頼むと色々作ってくれます。

あっという間に搭乗時間。

さて日本に向けて帰りますかな。。。。(´;ω;`)

へへへへ~

帰りもスタッガードシート(^^)/

そんなに人いなかったなぁ~

ばいばーい(´;ω;`)

Wi-Fi繋げたいけど、ANA高い(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

まぁまたこればいいかって言い聞かせて、飛行機を楽しむことに!!

ウェルカムドリンク!

今回最後の空旅!!

ワインを嗜みますわ。

お待ちかね。ご飯タイム!

• 写真でもわかるエビのプリプリ感&#128155;

写真でもわかるエビのプリプリ感💛

コーンスープもツマミになる

メインのヒレステーキ!!

最後まで洋食で通しました。

うまかったなぁ~

食後のワインのお供にチーズを頂きました。

室内暗くされたけど、負けずにハイボール注文!!

映画見ながら寝落ちしてた。

ってわけで朝ごはん!?

誘惑に負けて日本食にしちゃった。。。。。。。

和食うめ―

ジャパンは羽田空港到着~

さむっ!!

Wi-Fi返して

電車と新幹線を乗り継いで帰りました。

新幹線!安定の角ハイでした。

さぁ~Las Vegas旅行記最後までお付き合いいただきありがとうございました。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

次回は国内旅行~IN。。。。。。。。。。どこにしよう?(笑)

それではまた逢う日まで!!アデュー♡

まさきのまさんの関連旅行記

まさきのまさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る