ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になっているラスベガス旅行!今回は前回の失敗(夏・激暑・40度超え)を考慮して10月後半の記念日に設定しました。しかも特典航空券でANAのビジネスクラス&#9825; 運賃&ホテルにはあまりお金を使わずに遊んでみました。<br />観光地ツアーにレディーガガのライブなど内容盛りだくさん!!<br />皆様の参考になればと思います。それでは最後までお付き合いください。

Las Vegas旅行記 3日目 ~奥様と2人で記念日デート~

2019/10/23 - 2019/10/30

まさきのま

まさきのまさん

毎年恒例になっているラスベガス旅行!今回は前回の失敗(夏・激暑・40度超え)を考慮して10月後半の記念日に設定しました。しかも特典航空券でANAのビジネスクラス♡ 運賃&ホテルにはあまりお金を使わずに遊んでみました。
観光地ツアーにレディーガガのライブなど内容盛りだくさん!!

グッドモーニング♪

ご覧いただきありがとうございます。

2日目がまだの方はコチラ↓↓↓

そうそう、2日目の旅行記で書いてたビューンって飛ぶやつです。

ホテルのカジノエリアから上がれます。

殆ど寝てないのですが、なぜか元気!!

ってことで健康的にCVSで朝食を買って、ベラージオの噴水前で
    朝食タイム!!

この挟んであるハムがしょっぱすぎて。。。。。
    オレンジジュースは100点ですわ

ご飯を食べたら、本日の1発目はコチラ!!

Mの店(*´ω`*)

室内ちょっと暗めです。

いつもまたの下で上を向きながら写真を撮ってるのですが、今回は人が多くて恥ずかしかったので普通にパシャリ

ちっこい噴水スポットがアイス屋さんに変わってました。

ホントはこの店にも行きたかったのですが、人が多いから断念。。。

今日のMの店はちょこっとだけお土産買って、あとは下見です。

まだまだ先は長いからね~!

その後は戻ってハイローラー通りのコチラのお店でランチタイム

店内は、ザ!アメリカの店って感じ

シーザーサラダにチキンをトッピング!!
    たった3ドルでこのチキン!!香りもいいし旨かった!
    でも全体的に量が多すぎる。。。。。

で、これがバーガー!!
    でっかいハンバーグにチーズと厚いお肉!そしてオニオンフライがサンドしてあるが、これはどーやって食べるんだ!?

2人でバーガーとサラダをシェアしたのですが2人でも到底無理。。。

あぁ~お腹がやばい(笑)

ご飯を食べて部屋に戻ったら、ここで究極の睡魔が襲ってきました。

と、いうわけでちょっとだけ仮眠のつもりががっつり寝てました。

気付けば夜!!

今日のメインはコレ!

パークMGMでのレディーガガのライブ!!

人がエライことに!!

やっぱ前日にGAGAショップ行っておいて正解でした(*´з`)

あたいは興味ナッシングなので、こげな感じです。

ちゃんと勝ってやったぜ!!

ガガのライブって高いんですね。。。。。1000ドルちょっとしたみたいです。

でも内容はお値段以上だったみたいなのでOKね!

ガガのライブ見て興奮すると人はこーなるらしい!!

ライブ終わに外に出るとライブのTシャツ売ってる人がおった。
    もちろんパチモンだけど20ドルとお値打ち。

正規品だと50ドルちょっとするみたいです。

因みにパチモンはコピーではなくて、ライブバージョンを勝手に作った的なやつらしいです。

今回も帰りは徒歩で帰ってお腹を空かして、ディナータイム。

時間はAM2時。。。まぁたまにはデニーズもいいかもねって感じで決定!

店内もガラガラよ

まんずワインで乾杯♪

ホントどんだけ飲んでんだか(笑)

まずはパスタ!!

しかもでっかいミートボールがのってて激ウマ!!

もうデニーズでいいかなんて思ってゴメンナサイ。
    たぶん今回で一番おいしかった。。。

付け合わせはフライドライス?とブロッコリー。

野菜食べる機会が減るから茹でただけのブロッコリーがとても美味しく感じるわ

お会計も33ドル!

お酒も沢山飲んだのに♪

コンビニのサンドウィッチとかでも8ドルとか平気でするのに、店内で出来立てが食べれてこの値段はありがたい。
    だってラスベガスって全部が高いんですもん(´;ω;`)

んで食後に、また違うコンビニみたいなお店に行きました。
    デニーズのすぐ近く!!

お酒とかジュースとか食べ物はもちろん売ってます

こーいったちょっとしたお土産もあります。

そんなこんなで本日終了~

ってそんなわけなく、本日もカジノへ!!

まさかの今日も勝ち!!!

凄くないですか?

こんだけ連続で勝つの初めて?

というわけで3日目終了~♪
    最後までお付き合いいただきありがとうございます。

第4日目はコチラ↓↓↓

まさきのまさんの関連旅行記

まさきのまさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る