毎年恒例になっているラスベガス旅行!今回は前回の失敗(夏・激暑・40度超え)を考慮して10月後半の記念日に設定しました。しかも特典航空券でANAのビジネスクラス&#9825; 運賃&ホテルにはあまりお金を使わずに遊んでみました。<br />観光地ツアーにレディーガガのライブなど内容盛りだくさん!!<br />皆様の参考になればと思います。それでは最後までお付き合いください。

Las Vegas旅行記 4日目 ~奥様と2人で記念日デート~

2019/10/23 - 2019/10/30

まさきのま

まさきのまさん

毎年恒例になっているラスベガス旅行!今回は前回の失敗(夏・激暑・40度超え)を考慮して10月後半の記念日に設定しました。しかも特典航空券でANAのビジネスクラス♡ 運賃&ホテルにはあまりお金を使わずに遊んでみました。
観光地ツアーにレディーガガのライブなど内容盛りだくさん!!

おはようございます。

本日ラスベガス4日目です。

3日目がまだの方はコチラ↓↓↓

今日はお部屋コーヒーからスタート。

持ってきたポットとドリップコーヒーを使って作ってみました。

普通にプラスチックコップがボコボコになりました(笑)

でも美味しかった♡

モー娘。でてた。

モー娘。もついに世界に羽ばたくようになっただな~

本日は昨日が遅かったのでゆっくり目に準備して出発!

エレベータ前の木をよく見ると凹凸が。。。

ここにきて気が付いたのですが、よーく見ると数字の7だ!!

階数を表してたんだ!!

今日はめっちゃ暑かったんですが、水辺の前に来るととっても涼しかったです。

夜はここでファイヤーしてるハズ。。。。。

まだ1回しかみたことないなぁ~

厚い中を頑張ってテクテクと歩いていきます

トレジャアイランド?

初めてこっちの方まで来ました。

ココの前通ると、レストランのせいかめっちゃいい匂いする!

トランプさんも堂々と建っておりますわ

目的地に到着!!

ファッションモール!!

単純にメイシーズに行きたかっただけなんですけどね

階段からおしゃれ!!

さすがファッションモール

ここで写真撮ってる人めっちゃいました。

店内はそんなに混んでなくただ単純にめっちゃ広い

めっちゃゲームやってる子発見。

ここで1日に何回かファッションショーをやってるそうです。

今回は見てないけどね!!

お目当てのメイシーズ!!

ここで子供服を買うんだそうです。

あちしは興味がないので、いつものマッサージチェア!!

合計30分以上やってました(笑)

お買い物も無事終わりちょっと遅めのランチタイムスタート!!

フードコートへ向かいました。

こんな感じ。広くて席数もいっぱいあったのですが、結構混んでたなぁ~

中華もあったり

結果いつものスタイル(´;ω;`)

これしか能がない(泣)

よくわかんない牛麺も注文!!

これ苦手。。。パクチー的な匂いがしました。

ゲームセンターもあるので家族出来て奥様はお買い物で
    子供とお父様はゲームセンターってのもアリかもですね

アヒルSUGARもいた。

何屋さんだ?

そんなこんなで一旦ホテルへ買ったものを置きに帰ります。

ホント、ラスベガスってキレイなものが多いですよね!!

歩いてるだけで飽きないもん

部屋に戻って小休止。

お酒が旨い!!

そこそこ休憩した後はバリーズへ

本日のバリーズはピアノ演奏してた。

でもここカジノでっせ!!

聞こえない(笑)

かるーくお買い物タイムです

Mの店と似てるんですよね!!

バリーズからパリスまで続いてる道

セクシー!!

前に1回行ったかな?

まぁまぁ美味しかった気がする

短いのであっという間に外!

あまりいい物なかったなぁ~

と、いう事で今日もMの店!!

ロボットがカクテルを作ってくれるやつに
    初挑戦!!

上にボトルがあって、いろいろ混ぜて、シェイクもしてくれます。

完成!

マルガリータ!!

でもこれ1杯で20ドル位する。。。。。

激的に高いでデス

そして味は普通。。。

今日は珍しく、あたいもお土産タイム。

で、入り口付近の化粧品屋さんの前でDJ。。。。。。

どんな理由とどんな需要があるのか気になった(笑)

お買い物も無事終了し、私もお土産GET!!

その後はUBERを読んで次のスポットへ。

今回UBERほめ捲ってますけど、ほんと便利

あっという間にフリーモント到着!!

カッコいい車もあるしね!!

人多かったなぁ~

ライブもめっちゃ盛り上がってる♪

なんていうか、この昔から変わってませんって感じが大好きです。

テーブルの上で踊ってる人いるし。。。。

じゃあお酒頼んじゃおうかしら!!

カジノでチップだけで飲んでるせいか、どこで買っても
    めっちゃ高い気がする(泣)

店員めっちゃ無愛想だし

この店行ってみたいんですが、勇気がない、、、

病人服着て、激盛りバーガーを食べるみたいな。。。。。

しかも大きいのを頼んで食べきれないとナースにお尻叩かれる(笑)

その奥は昼間なら行けるんだけど、夜はちょっと怖いからやめとこ!

ハイローラーよりおっきな、シューって飛ぶやつ。

やってみたいとは思うのですが、なんせお値段が。。。。。

パリピなチャリンコ軍団御一行様!!

どーやって降りるの?

ってな感じでフリーモント終了!!

結構お土産買ったりカジノ見たり、大道芸人?的な人見たり
    色々したのですがインスタライブしてて写真が全然ない。。。

帰りもUBERで帰宅。

さて、昨日のコンビニ的なところにご飯を買いに!!

今日はホンマ歩き疲れたからホテルでご飯ですよ!!

今日のお買い物チェック!!

マルガの炭酸バージョン。小さいし1本2.8ドル位するから高いけど、
    めっちゃ旨いらしい!

あとお寿司!!

店員さんめっちゃ雑で縦で袋に入れるからペチャーってなってたのを
    写真用に一生懸命直したけど、コレ限界(笑)

でも想像以上に美味しかった!!
    リピしたいくらい!!

あとは写真後ろのカップ麺!!

日本の味だね!!後ろのやつプラス、どん兵衛も食べちゃったよ!!

チーズのやつは普通やった。

と、いうわけで本日も終了。。。。。

と、いうわけにはいかなく、カジノへ!!

でも次の日早いから軽めにブラックジャックと思ったら
    熱くなっちゃって結果3時頃までやっちゃった。。。。。

もちろん勝ってやったぜ!!だって隣で知ってる曲のライブめっちゃやってたんだもん。そりゃハイテンションでノリノリで勝ちますよね!!

本日も最後までありがとうございます。
    5日目はコチラ↓↓↓ 明日はツアーです

まさきのまさんの関連旅行記

まさきのまさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 160円/日~

アメリカの料金プランを見る