十和田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十和田市現代美術館の近くに、芸術的なパフェが食べられるお店があると聞き、連れて行ってもらいました!感動的です。

芸術的なパフェッ!!!!

2019/10/29 - 2019/10/29

旅行記グループ 2019 青森の旅

まどぱんだ

まどぱんださん

2.5
1万円未満
自家用車

入口の看板。

植物園のようなお花に囲まれた入口。入る前からワクワクします。

芸術的なパフェをいただくためには、 15分くらい待ちます!

懐かしい雰囲気の店内。冬は薪の暖炉がつくようでした。

漫画が沢山

パフェに時間がかかるからか、ゲームなども豊富に置いてありました。なんか、いいですよね。

手描きのメニューも温かみがあってわかりやすくて素敵

海老好きさんには、絶対おすすめ!!!アメリカンピラフ。最高に美味しかったです。

白薔薇のブーケのような愛らしいパフェ

破壊的なインパクト!背高のっぽのフルーツパフェ。なんて、素敵なんでしょう!

動物愛をチラホラと感じます。そんなところもたまらなく好きです。

大好きな猫漫画!!!!

ミケちゃん、素敵な家族と出会えますように。