ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー  :JALパック<br />ツアー特典:<無料>成田サンパーキング・レインボーwifi<br />      <500円>サンセットクルーズ<br />      <その他>ルームクレジット$75・キャンセル料保障<br />期間   :2019/10/19~24 4泊6日<br />出発地  :成田<br />航空会社 :JAL<br />宿泊   :トランプインターナショナル ワイキキ <br />部屋タイプ:デラックスステューディオ シティビュー<br /><br /><br />今回の旅行はハワイでとにかくのんびりしたいをテーマに時間に縛られないように過ごしました。とっても癒された旅行でした。

子連れHawaii(★3歳5ヶ月★)戦利品

2019/10/19 - 2019/10/24

旅行記グループ 子連れHawaii(★3歳5ヶ月★)

あにゃにゃこさん

部屋タイプ:デラックスステューディオ シティビュー

乳幼児連れ家族旅行
徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

子供が大好きなディズニーチャンネルのアニメグッズたち

ドックの診察バッグ($19)
    ペッパピッグのフィギュア($12)
    パウパトロールのお姉さんパンツ($9)
    バンピリーナのフィギュア($10)

JAL・ホテル・DFSで頂いたものたち

右側のビッグアイランドキャンディーズのクッキー2枚入りのボックスはお土産を渡すときにも活用させていただきました。

お菓子たち

このお菓子があるうちはおうちでハワイ気分を味わえるので多めに買ってきました。
    (半分はお土産配布用ですが…)

RHCのマカダミアナッツチョコ($18くらい?)

これは買ってよかった!すっごくおいしいです!
    特にダークがお気に入りです。
    もっと買ってきたかったけど賞味期限が短めなので我慢しました。。

携帯用ハチミツ($3.5くらい)

子供の咳対策に買いました。
    少量ずつのパッケージなので使い切れるし、携帯もできて便利

ビックアイランド・キャンディーズのクッキー

栗原はるみさんコラボ商品だそうです。
    たまたま朝イチでお店へ行ったのでたくさんありましたが、午後のぞいたときには完売してました。

チョコがけナッツ($3くらい?)

どなたかのブログで紹介されていたのでターゲットで購入してみました。
    まだ食べていないのでどんな味かとても楽しみ。

大人の衣類・雑貨たち

Tシャツは7枚で$20。

パンプス($19)

アラモアナのROSSで購入。
    七五三用にはくパンプスを探していただのでラッキーでした。

腕時計($8.88)

旦那とペアウォッチ的になるようにそれぞれ購入。
    安すぎて感動しながら毎回選んでいます(笑)

サンタオーナメント

ハワイに行くたびにこのシリーズを買い足しています。
    毎年、我が家のクリスマスツリーの下にはハワイサンタが陽気にたたずんでいます。

子供の衣類・雑貨たち

中央のTシャツは大人のTシャツと合わせて7枚$20のもの。結構かわいいです。アディダスのスニーカーはノードストロームラックで$28くらい。

以上です。

自分の備忘録も兼ねているので細かく載せてみました。
    やはり子供のもの多いですね。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る