チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年10月に タイ チェンマイに行きました。<br />その際に 初めて ノックスクートを利用しましたので<br />軽くレポをしたいと思います。<br /><br />乗る前のイメージでは、シンガポール航空の中古機材を<br />使っている。スクートとノックエアの真ん中?などなど<br />いろいろなイメージがありました笑<br /><br /><br />0830のボーディングタイム 延滞もなく<br />滑走路へ。<br /><br />座席ピッチは レガシーキャリアとあまり<br />変わらなくて 窮屈なイメージは覆りました。<br /><br />離陸後 5時間30分後  バンコク/ドンムアン空港に着陸。定刻より10分程度遅れただけで 無事に着けました。<br /><br /><br />料金も 片道12,000円ぐらいで 安く乗れました。<br />また、バンコクに行く際は乗りたいです。<br /><br />

ノックスクート 大阪(関西)-バンコク(ドンムアン)線 XW111便 搭乗レポート

2019/10/10 - 2019/10/13

きーくん

きーくんさん

2019年10月に タイ チェンマイに行きました。
その際に 初めて ノックスクートを利用しましたので
軽くレポをしたいと思います。

乗る前のイメージでは、シンガポール航空の中古機材を
使っている。スクートとノックエアの真ん中?などなど
いろいろなイメージがありました笑

0830のボーディングタイム 延滞もなく
滑走路へ。

座席ピッチは レガシーキャリアとあまり
変わらなくて 窮屈なイメージは覆りました。

料金も 片道12,000円ぐらいで 安く乗れました。
また、バンコクに行く際は乗りたいです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る