渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏は猛暑が続き、遠出をする気分になれず、秋になったら旅に出ようと考えていました。<br />9月の旅行計画を立てて予約をしたのですが、台風のため断念し、キャンセル。<br />仕切り直しで、10月に秋晴れを期待して計画したのですが、またまた次々と台風が直撃したため、今度もダメかと気をもみましたが、何とか台風21号の雨も止み天気は回復し、1泊2日で愛知県と三重県へ出掛けてきました。<br /><br />1日目は、豊川稲荷をお詣りし、渥美半島の先端にある伊良湖岬へ<br />2日目は、伊良湖岬からフェリーで鳥羽へ渡り、伊勢神宮へお詣りしてきました。<br /><br />旅行記は、<br />1.きつね千体のパワースポット豊川稲荷<br />2.伊良湖岬・恋路ヶ浜<br />3.伊勢湾フェリーでお伊勢詣り<br />の3部構成としています。<br />

やっと行けた秋の旅 2.伊良湖岬・恋路ヶ浜

旅行記は、
1.きつね千体のパワースポット豊川稲荷
2.伊良湖岬・恋路ヶ浜
3.伊勢湾フェリーでお伊勢詣り
の3部構成としています。

新幹線 JRローカル