バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくりと<br /><br />ダラダラと<br /><br />バンコクに<br /><br />行ってみた

だらりとバンコク

しゃれてる

• ぱん<br /><br />ぱん

ぱん

ぱん

• お肉<br /><br />柔らかくて<br /><br />美味かった

お肉

惹かれてしまう

炭火焼きにも

惹かれてしまう

いい匂いなんだもの

• で<br /><br />屋台朝めし<br /><br />超美味し<br /><br />コレら全部で100バーツ

屋台朝めし

超美味し

コレら全部で100バーツ

ダラっと身支度して

Grabで街中へ

ぴゅーっと

到着

うえすてぃん

チェックインまでまだあるし

荷物預けて

2時間600バーツ

マッサージ師には

当たりハズレがある

コレしょうがない

• で<br /><br />チェックイン<br /><br />ステキなお部屋

チェックイン

くりだしてみる

BTS

混んでいる

とても暑い

パヤータイって駅で降りて

Google先生を頼りに

スーパーへ

フードコートが

あったので

見て回り

• めし<br /><br />ガパオうまい<br /><br />辛いけど

めし

プラトゥーナムマーケットへ

人いっぱい

ごちゃごちゃ

人いっぱい

• あっ<br /><br />タイパンツ<br /><br />買おう

あっ

足軽くなる

上のマックで

合掌ドナルド

おやつタイム

日本には無いかもメニュー

日本ではマック行かないから分かりませんえん

両替もしとこう

アソーク駅にある

レートの良いスーパーリッチ

10000円が

2790バーツ

• で<br /><br />早めの夜ごはん<br /><br />2度目のスダー

早めの夜ごはん

4日目終了

5日目

早朝から急いで

モリモリ食う

何故なら1日ツアーに参加するから

予想外に

道が空いていたらしく

オープン前に到着してしまう

みんな大好きワットパクナム

こういう

商店で

アイスコーヒー買ったり

ちなみにすごく甘い

何故ならめっちゃ練乳入れてたから

にゃんこ先生も

いたり

そんなこんなで時間になり入場

お坊さんの

像とか

ガイドさんが色々説明してくれる

ワットパクナムの

素晴らしいなぁ

ワットプラケーオ

合ってるかな

エメラルド寺院とか

合ってるかわからないけども

王宮?

とにかくこの日は

超暑くて

汗が止まらないっていう

そして

大陸の方々が1億人位いるっていう

逆絶好調の日

とにかく人が多すぎる

ガイドさん曰くこんな日は稀らしい

迷子になりそう

建物はとてもキレイで素晴らしいのに

いかんせんゆっくり見れない

まさに逆絶好調

お祈りしている

人々

寝ている

お釈迦様

• 休憩<br /><br />疲れたなぁ<br /><br />1日ツアー<br /><br />これにておしまい

休憩

もはや

ここばっかり

安くて美味いから

食後はマッサージ

残念ながら夫婦共々ハズレひきました

もう来ないかな

移動し

タイ航空のラウンジへ

パイナップルを

いただく

• 搭乗<br /><br />眠たい<br /><br />深夜1:00だもの

搭乗

ボリュームありすぎ

乗り継ぎ地

仁川空港到着

のんびりだらだらと

暑くて楽しいバンコク旅でした

ソウル1泊編につづく

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る