上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2016年の6月にオープンした上海ディズニーも、今年で3回目の春を迎えます<br />いままでイースターエッグの飾りはあったものの、特にイベントを実施していなかったのに、<br />今年は春イベントやるとな…<br /><br />これは行くしかない…ということで、お休みと航空券の値段を見比べて、<br />何とか折り合いをつけて渡中することに…<br /><br />今年から年間パスポートの販売も開始したし、年パスでも買うか…と思っていたところ、<br />なぜか初日はブラックアウトデイの設定日ということが発覚!<br /><br />仕方がないので、今回は2日目に1dayパスで入園して、<br />初日は市内観光に行くことに…<br /><br />同行者がディズニーは行ったことがあるものの、市内観光は未経験ということだったので、<br />ベタな市内観光を楽しみました

上海ディズニー 初の春イベントに行ってみた ③ ~難易度高 春イベはどう楽しむのが正解?~

2019/05/15 - 2019/05/18

旅行記グループ 1905 上海ディズニー

MueMue

MueMueさん

2019/05/17

2019/05/18

今年は春イベントやるとな…

何とか折り合いをつけて渡中することに…

なぜか初日はブラックアウトデイの設定日ということが発覚!

仕方がないので、今回は2日目に1dayパスで入園して、
初日は市内観光に行くことに…

ベタな市内観光を楽しみました

鉄道 徒歩
ピーチ航空