グリンデルワルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グリンデルワルドから今年度限定のバスに乗りメンリッヒェンまで行きクライネシャイデックまでハイキング、お昼からはユングフラウヨッホ

2019夏の家族旅行その2

2019/08/01 - 2019/08/08

旅行記グループ スイス8日間??

うめさん

2.5
2.5
キャセイパシフィック航空
ブッキングドットコム

グリンデルワルドからメンリッヒェン行きのバスの中から。細い田舎町でなかなか怖かったですが良い経験。

メンリッヒェンからラウターブルンネン?だと思うのですが。綺麗です。

牛が中々動かなくて電車も通れず。

高山植物たくさんでした。

10年前は雨の中歩き今回リベンジでした。

クライネシャイデック見えてきました。歩き慣れてない私達にはちょうど良いコースでした。

グリンデルワルドが見えます。これは行きのバスの中からです。🚌

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 497円/日~

スイスの料金プランを見る