バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナのプラット空港到着後、その足でFCバルセロナ博物館に行きました。<br /><br />空港からは地下鉄で移動しました。<br /><br />スペインの治安は以前よりは良くなったとはいえ、やはり海外ですので要注意。<br /><br />しかし、この後も地下鉄を何度も利用しましたが、特に危険は感じませんでした。<br /><br />FCバルセロナ博物館はバルセロナでも1、2を争う人気の観光スポットです。<br /><br />バルセロニスタの私としては、旅行のハイライトが初日に来てしまいました笑<br /><br />空港からそのまま向かいましたが、荷物は無料で預かってくれます。<br /><br />中は写真の通り、バルセロナのファンでなくても興奮する展示の数々です。<br /><br />マドリディスタの友人も喜んでいました。<br />

スペイン旅行記vol.2 バルセロナ 空港からFCバルセロナ博物館へ

2016/12/27 - 2017/01/03

エントラダ

エントラダさん

空港からは地下鉄で移動しました。

マドリディスタの友人も喜んでいました。

2.0

カンプ・ノウ

おそらくカタラン

すごい

FCバルセロナ博物館

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る