オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年夏のハワイはヒルトン系でホテルホッピング<br /><br />デルタ コンフォートプラス利用<br /><br />8/29 Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort泊<br />8/30 Double Tree by Hilton Hotel Alana-Waikiki Beach泊<br />8/31 Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk泊<br />9/1  Hilton Garden Inn Waikiki Beach泊<br />9/2   Hilton Waikiki Beah泊

2019夏ハワイ5泊7日 その5

2019/08/29 - 2019/09/04

kojimugi

kojimugiさん

2019年夏のハワイはヒルトン系でホテルホッピング

デルタ コンフォートプラス利用

9/2 Hilton Waikiki Beah泊

5日目 実質最終日の朝。

6時過ぎ 朝のお散歩へ

すがすがしい♪

桟橋へ

ホノルルzoo方向に朝日

朝のお散歩は本当に気持ち良い!!

ホテルに戻って朝食です。
    Hilton Garden Inn Waikiki Beachの朝食は1Fにあるレストラン「FireGrill」で食べられます。

オムレツがおいしかった!!
    オムレツはテーブルオーダーです。
    テーブルにオーダー用紙があるので入れたい具材をチェックして渡せばOK!

朝食後は海で遊びます。
    海遊びの後、11:30頃チェックアウトして最後のホテルHilton Waikiki Beahへ移動します。

Hilton Waikiki Beah
    12時前だったけど、部屋に入れました。
    高層階なら今入れないけど低層階でいいならパーシャルオーシャンビューで今すぐ入れるよってことで、低層階にしました。

新しくはないけどキレイだし良い感じ。

海も見えます。

ここには鳩がよく遊びにきましたよ。

洗面台

バスタブなし。

アメニティ Makalahi Kai

セキュリティボックスはサイドボードの一部に入っています。

朝食はラウンジで食べてね。ってことでした。

チェックインの時こちらのチケットをいただきました。
    1Fのショップでお水かジュースがもらえるそうです。
    もちろん、これとは別にお部屋にお水は置いてあります。
    水すぐ飲んじゃうからうれしいサービスでした。

ラウンジチェック。
    ラウンジはB1Fです。

ドアにルームキーをかざすと入れる仕組み。
    残念ながら入れる時間ではなかったので場所だけ確認しました。

お昼はMeBBQリベンジ
    やはり大人気。
    注文してから少々待ちました。

一番人気カルビのプレートを二人でシェアします。

お昼ごはんの後はお土産などを買うため繰り出します!

買い物後、ホテルで一息ついた後は最後の夕日を見に行く!!

あいにくの天気でした。

この景色も見納め。。
    次はいつ来ることができるかな??

最後の晩御飯。
    肉?肉?と騒ぎつつ、最終的に決定したのは「添好運」

ベイクドチャーシューバオ $6.0

チャーシュー焼きそば $9.99

餃子$5.80

ロブスター $29.99
    これはおいしかった~
    ぶりぶりでした♪

チンタオ飲みつつおいしい晩御飯をいただきました。
    ぶらぶらしながらホテルへ戻ります。
    翌日は帰国となるのでパッキングして早めに寝ます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る