ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年夏のハワイはヒルトン系でホテルホッピング<br /><br />デルタ コンフォートプラス利用<br /><br />8/29 Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort泊<br />8/30 Double Tree by Hilton Hotel Alana-Waikiki Beach泊<br />8/31 Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk泊<br />9/1  Hilton Garden Inn Waikiki Beach泊<br />9/2   Hilton Waikiki Beah泊

2019夏ハワイ5泊7日 その6

2019/08/29 - 2019/09/04

kojimugi

kojimugiさん

2019年夏のハワイはヒルトン系でホテルホッピング

デルタ コンフォートプラス利用

9/2 Hilton Waikiki Beah泊

帰国日 朝5:30 朝ぶらへ

まだ薄暗い中ビーチへ向かいます。

桟橋へ

この時間だとまだ人も少ないです。

ホテルへ戻って朝食をいただきます。

パンやらドーナツやら

オートミール

ワッフル

スクランブルエッグ

ポテト
    これが意外とおいしかった!!

ソーセージ

果物と付け合わせの野菜などなど

おいしくいただきました♪

使用済みのお皿やシルバーはセルフでお片付けします。

部屋へ戻って荷物をまとめチェックアウトします。

空港まではロバーツのシャトルバスを利用。
    Hilton Waikiki Beahの場合、シャトルバスのピックアップ場所がホテルの裏側になります。レセプションの背後にある階段かエレベーターでG階へ降ります。そこがピックアップ場所となっていますのでご注意ください。

7:05ピックアップ。
    案の定?場所を間違っていた方がいたようで運転手のお兄さんが探しに行きました。

運河沿いを進み、3つほどホテルを回って空港へ向かいます。

空港到着後はサクっと入国審査も済ませデルタラウンジでゆっくりします。

旦那さんはここでもビール片手にUS OPEN観戦です。

いよいよお時間です。
    さようならハワイ。また逢う日まで。

今回のハワイ5泊7日の旅はヒルトンの滞在数を稼ぐためホテルホッピングとなりましたが、やっぱり1泊ずつ移動するのは疲れました。移動移動で時間も無駄になるし。特に何もできなかったけどハワイの空気は楽しめたので良かった!
    あ、ハナウマベイリッジハイクは良かったです。歩くのが苦にならない方にはおすすめします!!

なんの参考にもならないような旅行記となってしまいましたが、お付き合いいただきありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る