バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ほぼホテルのプールでのんびりしました。<br />Wifiは弱め。スマホに日本の自宅にあるブルーレイからTV番組や録画を転送できるように設定してきました。あんまり接続環境はよくなかったですね。<br />このときはジャニー喜多川さんがお亡くなりになったニュースで持ち切りでした。ここまで来てTV見るのもナンですね・・・。パケ代の設定が大丈夫か心配でしたが、高額請求はなかったのでひと安心。<br />単行本読んだり、昼寝したり、ダラダラ。贅沢な時間です。

2019年7月 なんにもしない、ひとりでバリ島 ③プール

2019/07/09 - 2019/07/14

kab

kabさん

ほぼホテルのプールでのんびりしました。
単行本読んだり、昼寝したり、ダラダラ。贅沢な時間です。

プールの片側に、屋根がありその下なら日に焼けず過ごせます。
    日差しは強いですが、プールの水は冷たかった。回りに木が多いので日差しがプールに半日くらいしかささないから温まらないのかも。

一日だけ、アフタヌーンティーサービスがあり、あげバナナとホットコーヒーをふるまってくれました。

ツバメに似た鳥が飛び回ってました。自然がいっぱいの老舗ホテルってなごむ、癒される(^^)

7月で、失敗した、と思ったこと。
    海外ではすでに夏休みで家族連れ、お子さんが多かったので、プールは賑やかだったこと。小さなプールなので場所取りも大変でした。
    静かなサヌールのプールでまったりはこの時期は避けたほうがいいのかなあ。

• かめ<br />この水の流れるちょろちょろ音が部屋まで聞こえて、癒されます。<br /><br /><br />あまりプールの写真ありませんでしたね。

かめ

あまりプールの写真ありませんでしたね。

18時でプールは終了。プールサイドにいてもいいようですが、バルコニーがとても居心地がいいので夜はそこで夕食食べたりボケーとしたり。

今度プールサイドで月を眺めながらビールって、やってみたいです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る