揚州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1人旅 自由旅行 手配は全てネットまたは現地で購入<br />6月6日  関空-揚州泰州国際機場 春秋航空<br />6月6日  ホテルチェックイン後、揚州市内徘徊 大明寺<br />6月7日   揚州市内徘徊 痩西湖風景区<br />6月8日   揚州から鎮江へ日帰り旅行 鎮江市内徘徊<br />6月9日   揚州から鎮江へ日帰り旅行 鎮江市内徘徊<br />6月10日 揚州市内徘徊 何園・小盤谷・漢広陵王墓博物館・文峰寺<br />6月11日 揚州市内徘徊 運河三湾風景区・揚州博物館<br />●6月12日 揚州市内徘徊 マルコポーロ花世界楽園 東関歴史文化旅遊区<br />6月13日 揚州泰州国際機場-関空 春秋航空

世界最大の花のテーマパーク マルコポーロ花世界楽園に行くとレッドカーペットが敷かれ♪2019年6月中国 揚州・鎮江7泊8日(個人旅行)105

2019/06/06 - 2019/06/13

6月13日 揚州泰州国際機場-関空 春秋航空

鉄道 高速・路線バス 観光バス 徒歩 飛行機
春秋航空

6月12日 水曜日 8:19
    今日は、朝から、文昌中路 南側 観光客はほとんど来ない
    揚州古巷遊 古巷風情遊あたりを徘徊している
    南柳巷 朱氏園

朱氏園 揚州市文物保護単位 清代
    今も現役・・庶民的やな

凌氏住宅 揚州市文物保護単位 中華民国時代

凌氏住宅 揚州市文物保護単位 中華民国時代

南柳巷 推定道幅35.2センチ メタボは通行不可能

古巷風情遊
    文昌中路近く、総合市場 なんか、すごい建物

文昌中路近く、総合市場
    野菜果物の露天

文昌中路近く、古いアパート
    ミシンを置いて、その場で縫います・・かな。

文昌中路近く、教場

翠竹园(南柳巷) レストラン

古巷風情遊
    かわいい車 こんな車 ほしいな。

小泰淮河

古巷風情遊
    小泰淮河のほとり と思う。

文昌中路から路線バスに乗って、歓楽自在島 バス停

花世界楽園に行く

花世界チケット売り場は左

花世界 遊客服務中心 インフォメーション

廖家河・太平河・鳳凰河の中の巨大中洲 自在島
    花世界 プチトランが停まっていた。乗りたいな。

世界最大(たぶん)の花のテーマパーク

たぶん、世界最大の面積をもつ花庭園 花のテーマパーク
    入ったら・・・
    学大教育 不忘初心 初心忘るべからず
    レッドカーペットや。

たぶん、世界最大の面積をもつ花庭園 花のテーマパーク
    不忘初心 初心忘るべからず なにか、学生のイベントみたいだった。
    太鼓や。レッドカーペットや。

マルコポーロ花世界楽園

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 90円/日~

中国の料金プランを見る