フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランクフルト市街地での買い物や郊外での日常の様子です<br /><br />特に説明もありません<br /><br />帰国日の様子もアップしました

⑫ユーレイルグローバルパスを使って:フランクフルトでゆっくりしてから帰国へ

2019/09/07 - 2019/09/10

chisse

chisseさん

フランクフルト市街地での買い物や郊外での日常の様子です

特に説明もありません

帰国日の様子もアップしました

ハウプトヴァツ

フランクフルト
    オペラ座

フランクフルトのスペイン料理
    La Boveda
    美味しいスペイン料理のお店。小皿料理を色々と食べられる
    スタッフも丁寧に対応してくれた

パエリアも美味しい

デザートも美味しい

ある日のランチ

車で連れて行ってもらったドイツ料理のレストラン

サラダ、食べきれないくらい多い!!

ステーキ

イタリアンの店に
    ピッツア、パスタ
    なかなかおいしい

フランクフルト空港です

大幅に飛行機が遅れています

食事券をもらいましたが、そんなに食べたくもなく
    早く飛んでほしい!!

いつになるかわからないので、注文しましたが・・・
    食べられないよ~~

やっと案内があり、出発です

機内食、食べれるほど・・・・

ギャル曽根さんがうらやましい!!

今回もお菓子買いました♪

スーパーで売っているチョコ
    お勧めです

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る