ブラチスラバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブラチスラバ旧市街に戻って、まずお昼ごはん。<br />ブログで事前に調べたMODRA HVIEZDAというブラチスラバ城の途中にあるお店にしました。<br />そのあと、ブラブラと旧市街を散策し、青の教会に。<br />コンパクトな街ですが、とても楽しい街でした。<br /><br />--日程--<br /><br />◇1日目:成田発(オーストリア航空)→ウィーン泊<br />◇2日目:ブタペスト(ハンガリー)に電車で移動 →観光 →ブダペスト泊<br />◇3日目:市内観光 →電車でウィーンに移動 →ウィーン泊<br />◆4日目:ブラチスラバ観光 →ウィーン泊<br />◇5日目:ウィーン市内観光 →電車でバードイシュルに移動 →バードイシュル泊<br />◇6日目:ハイキング →バードイシュル泊<br />◇7日目:バードイシュル → ウイーン空港 →<br />◇8日目:成田着

オーストリアとプチ東欧の旅 -4日目 ブラチスラバ 旧市街と青の教会

2019/06/02 - 2019/06/09

betipa

betipaさん

ブラチスラバ旧市街に戻って、まずお昼ごはん。
そのあと、ブラブラと旧市街を散策し、青の教会に。
コンパクトな街ですが、とても楽しい街でした。

--日程--

◇1日目:成田発(オーストリア航空)→ウィーン泊