幸手・久喜・栗橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
知人が所属する、久喜市を中心とし活動している「全日本写真連盟・彩東支部」の第2回彩東写真展に・・・<br />出展写真122点に酔いしれました。<br />その後市内のレストランで昼食・御茶をして、写真談議に華が咲きました。

知人が出展している写真展へ

2019/09/06 - 2019/09/06

いっちゃん

いっちゃんさん

出展写真122点に酔いしれました。

駐車場から

植込みの中を・・

振り返ると・・

久喜総合文化会館へ.

文化会館の中庭・イベント広場方向を見る。

• 正面が久喜市役所庁舎

正面が久喜市役所庁舎

久喜総合文化会館.広域文化展示室へ・・・

• トイレに通ずる一角に・・・素敵な空間を見つけました。<br /><br />広域文化展示室へ

トイレに通ずる一角に・・・素敵な空間を見つけました。

広域文化展示室へ

受付です

素晴らしい写真が並びます

写真論議が弾みます

• イチオシ

谷川岳一の倉沢だと思いますが・・懐かしいアングルです

一の倉沢<衝立岩>

「湖上の風」

• 久喜市の夏祭り・提灯祭りも・・

久喜市の夏祭り・提灯祭りも・・

• 知人の作品「古舟の輝き」

知人の作品「古舟の輝き」

知人の作品「飛べ綿毛よ」(私の写真の撮り方が悪く申し訳ありません)

[朝霧]

写真談議に華が咲きます・・

「雪の化け地蔵」

この「化け地蔵」も、いろいろの条件時に見ますが・・・
    何時も雰囲気のある空間です。

水の流れに癒されます

那須岳でしょうか・・
    好きなアングルです。

盛況な会場風景

筑波山遠望でしょうか・・

熱心に写真談議が・・

みなさんの素晴らしい作品に・・・

いろいろのジャンルのものが・・・

写真論議が弾み、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。

会場の久喜総合文化会館に展示されていました。
     久喜市の夏祭りの様子が大きなパネルで・・・

正面が久喜市役所庁舎
    帰りは、途中お茶をして、写真談議の延長戦を楽しみ、ひと時を楽しみました。

満足して帰路に・・

帰りは夏空に・・
    楽しいひと時を過ごさせていただきました。