バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いい年して転職して1年目(´・ω・`)<br /><br />転職した会社では数年に1度、海外の社員旅行があるとのこと。<br />旅行大好きな私にとって、会社の経費で旅行に行けるなんて、とても嬉しいことだけど、一番不安なのが「団体行動」(´・ω・`)<br /><br />協調性がない私がどこまで自分を抑える事ができるのか<br />若者たちと仲良くできるのか?<br />乞うご期待・・・<br /><br />旅行の日程はこちら↓<br /><br /><br />【全工程4日間】<br /><br />★1日目=羽田空港→バンコク(深夜便)→観光<br />★2日目=バンコク(観光、まさかのコンビニ飯、プーパッポンカリー)<br />★3日目=バンコク(郊外でゴルフ、会社の宴会パーティ、ルーフトップバーで夜景)<br />★4日目=バンコク→羽田空港<br />

今度は団体バンコク旅行(1~4) ※本文は後日記載

2017/11/23 - 2017/11/26

R

Rさん

いい年して転職して1年目(´・ω・`)

転職した会社では数年に1度、海外の社員旅行があるとのこと。

協調性がない私がどこまで自分を抑える事ができるのか
若者たちと仲良くできるのか?
乞うご期待・・・

旅行の日程はこちら↓

【全工程4日間】

★1日目=羽田空港→バンコク(深夜便)→観光
★4日目=バンコク→羽田空港

2.0
社員・団体旅行
タイ国際航空
ツアー(添乗員同行あり)

1日目(深夜フライト)

1日目
    ツアー会社が用意してくれた朝食(どっかのホテルのビュッフェ)

団体で観光スタート

1日目
    動物の多さに感動(これ以降、観光よりも動物撮影に執念を燃やす)

ツアー会社が用意した昼食ビュッフェ

夜は会社主催のクルーズディナー

2日目
    まさかのコンビニ飯(若い子と行動をともにするとこんなこともある)

2日目
    一人でマッサージしにいく、メロンが出てきて(゚∀゚)

3日目
    早朝からゴルフ場へ移動(バスで朝食ボックス)

3日目
    やっぱりここでもワンコ天国

3日目
    クラブハウスで堂々と寝そべってる

ゴルフ終わりのコンペパーティ

夜は会社のパーティ
    ニューハーフさんがお祝いに来てくれた

パーティーの後は中の良いメンバーでルーフトップバーへ

ホテル近くのショッピングモールでアイス

4日目

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る