バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏休みは初バリ島に行ってきました~!<br />高級リゾートでのんびり旅です。<br /><br />hisのツアーで飛行機、ホテル代、ホテルへの送迎込みで143.190円でした!

女子旅☆バリ島3泊5日の旅1日目(in ムリアリゾート)

2019/09/04 - 2019/09/08

旅行記グループ 2019バリ旅行

ぴゃあさん

この旅行記のスケジュール

2019/09/04

今年の夏休みは初バリ島に行ってきました~!
高級リゾートでのんびり旅です。

ツアー(添乗員同行なし)

まずは成田で腹ごしらえです。朝からガッツリ刀削麺。がっつり食べ過ぎて飛行機の中では、ほぼ機内食食べれず。。寝て過ごしました。

• 寝ているとあっという間にデンパサール空港でした&#9992;️<br />ただ降りた後、入国審査にものすごい行列が!!<br />結局1時間以上は待っていたと思います。こんなに並んでるんだから窓口開けてくれ~と思っても全部開けいないし、職員の人ものんびり雑談…<br /><br />やっと入国できた後は荷物をゲットし、hisの送迎でムリアリゾートへむかいます。

寝ているとあっという間にデンパサール空港でした✈️
    ただ降りた後、入国審査にものすごい行列が!!

ホテルに入る前のゲートでは車のドアを開けてセキュリティチェックがあります。かなり安心ですね~

ホテルの中はとっても広いし、綺麗!
    さすが高級リゾート
    ホテルの人も皆さんめちゃくちゃ感じがよくて感激です。日本語が話せるスタッフも多いのも英語が不慣れなわたしには助かる~

お部屋の中です。

お風呂もシャワーとバスタブが別で綺麗!
    洗面台も二つあって女2人には大変有り難い~
    そして!トイレがTOTOでウォシュレット付きです!高級ホテルでもなかなかないと思うのでかなり高ポイント

疲れていたので、ホテルの中にあるインターナショナルビュッフェへ
    色んな国の料理が食べれます。
    カレーが美味しかった。

夜はウェルカムドリンク代わりにもらえるドリンクチケットでカクテルをいただきました~
    1日目はこれでおしまいです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る