バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三日目から帰国まで

女子旅☆バリ島3泊5日の旅3日目~最終日(in ムリアリゾート)

2019/09/04 - 2019/09/08

旅行記グループ 2019バリ旅行

ぴゃあさん

三日目から帰国まで

三日目の朝は飲みたかったカフェラテをいただきます
    三日目の予定はチャンパカスパでフローティングランチとスパです!
    何も考えていない私たちはホテルからだいぶ遠いスパを予約していたようで、タクシーを呼ぼうとしたらとっても驚かれました。。
    1日チャーターの車を呼んでもらうことに!

途中お土産やさんによってもらった後、無事チャンパカスパに到着です。
    プールがおしゃれ!

かなり深いプールです。

フローティングランチが到着
    美味しい~~
    けど食べにくいw

ジュースもきました

ひとしきりプールで遊んだ後は、スパです!
    フラワーバスかわいいいい
    スタッフの方が何時までに入ってねと言ってくれてしばし放置です!写真取り放題!満喫しました
    スパもとっても良かったです

また待っていてくれた車でホテルまで戻ります
    途中コーヒー農園?とスーパーにもよってもらいました

夜は近くのステーキ屋さんへ
    美味しい!

最終日は朝からオプショナルツアーのラクダに乗りました!
    ラクダはバリにはいないらしくオーストラリアからきたらしい笑
    結構たのしかった!

ラクダの後はホテルのプールを最後に満喫しました
    プールサイドのバーの食事おいしい!

カクテルも素敵です。
    この後、免税店でお買い物に行きました!

最後はホテルのご飯で終わりです。
    さよならムリア~~
    またきたいよ~

補足
    バリ島の空港めちゃ混みでした。
    2時間前には空港に着いていましたが、それでも飛行機に乗るまでギリギリ。。
    ゆっくり免税店で買い物したかったのに
    それだけが心残りです

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る