栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日の猛暑で山には分厚い雲が掛かって何も見えない<br /><br />それが分かってても山の雰囲気や空気を知っておこう<br /><br />

アカンことは分かってたが、行くだけイコカ

2019/08/09 - 2019/08/09

Mauricio

Mauricioさん

連日の猛暑で山には分厚い雲が掛かって何も見えない

それが分かってても山の雰囲気や空気を知っておこう

タクシー

ホンマやったら、こんな感じでアルプス連山が見えてた

雲のおかげで、な~んも見えんかったが・・

またカメラにカビが生えたんかと思ったら

トンボが写り込んでた

登山者のなんやらでしたが

南米移住のプロパガンダに似てるな~

遊歩道になってるらしいが

シンドイのはゴメンなのでタクシーで!

ホンマやったら白馬岳が大迫力で目前に在るそうで

大迫力で雲が在るだけはアキマヘン

ロープウェイを使って高いとこに登れば観光地は多数

しかし、乗りたくなかったので地上の観光地と思ったが

この周辺には殆ど無いそうで・・

アホと煙コース専門でんな

おい、なにやっとんねん!

吊り橋で遊ぶ嫁さん

山が見たかったのに、気持ちの切り替えが早いでんな~