横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜の桜木町からみなとみらいをちょっと散歩しました。台風が接近する前でしたが、真夏のような空が広がり、太陽が厳しい感じになったり、真黒な空で雨が降り出したり。<br />天気予報が気になる一日でした。<br /><br />

台風15号が来る前に真夏日。ランチを食べて、ワールドポーターズに行って、マンホールを撮る。

2019/09/08 - 2019/09/08

ちふ

ちふさん

天気予報が気になる一日でした。

徒歩

桜木町に来ました。天気が、もつかなぁ。

赤いくつ号ですね。乗ったことないです。

バスって、桜木町から乗ったことないかも。どこに行くんだろ?

アーキテクトスタジオジャパンの建築展をやっていました。タツミプランニングさん、儲かっているのだろうか。。。ちょっと心配です。

ラグビーワールドカップまであと12日。

決勝戦が横浜で開催されるんですよね。フランスとか、アイルランドとか、南アフリカは横浜でやるんでしたっけ?
    トキワ自動車は、でないですよね。浜畑も出ないですよね。

カードは作りません。

新しい店かな?

うねうねしているフォトスポット。

まだ、シェイクシャックには行きません。行きたいな。

なかなか買い物はしません。

税関のキャラがいた。

雨ですね。。。

GOHANへの入り口。

マセラッティさんです。

レノボさんです。

レノボさんのコンピューター。

シンクパッド買いたいな。

海宝さんも行ってみたいな。

GOHANに来ました。ワタミのお店です。

サラダバーです。

チキンです。ハニーマスタードソースが来ました。違うソースを注文していたけどね。。。

ハンバーグよりもチキンが美味しかったです。

コスモクロックです。天気がいいです。暑いです。

イオンモールになるのかな、ここも。わーぽーです。

みなとみらいを散策します。フライングタイガーに行きました。

マンホールは日本丸!

横浜市役所もできてきましたね。2020年の5月くらいに使えるようになるのかな。

日本丸、ここは楽しいです。

エコな感じで、帰ります~
    風力発電もいいですよ。