福島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福島の旅③ (裏磐梯レイクリゾート/桧原湖/裏磐梯/曽原湖/猪苗代湖/和食堂 松林) 2019/08/28-28<br /><br />福島旅行の日程:2019/08/26-28<br /><br />裏磐梯レイクリゾートの朝食をした後、なかなか体験できないので、豪華なホテルの部屋でチェックアウト迄、ゆっくり過ごしました。<br />今日も、Nさんご夫婦の運転で、桧原湖、裏磐梯、曽原湖、猪苗代湖:白鳥の湖の像を観光しました。<br />昼食は、Nさんご夫婦と一緒に高雄観光にいらしたSさんご夫婦と、郡山市にある「和食堂 松林」で合流、ご一緒に昼食をいただきました。<br />今回の旅行は、Nさんご夫婦のお陰でとても良い旅行が出来ました。<br />Nさんご夫婦に感謝。<br /><br />三日目の行程:裏磐梯レイクリゾート(朝食)⇒(車)⇒桧原湖(車)⇒裏磐梯(車)⇒曽原湖(車)⇒猪苗代湖⇒(車)松林(昼食)

2019/08/28 - 2019/08/28

台湾見聞録

台湾見聞録さん

福島旅行の日程:2019/08/26-28

Nさんご夫婦に感謝。

新幹線 JRローカル 私鉄 自家用車 徒歩