シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりに訪れた20回目のシンガポール(ビジネスでもないのにw)。<br /><br />やはりいつ来ても発見があり、何度でも同じところに行ってしまいます&#128166;<br /><br />旦那さんのTOBU君と共に珍道中を繰り広げて参りました~

またしても大好きな国シンガポールの旅その1

2017/09/01 - 2017/09/04

toco

tocoさん

やはりいつ来ても発見があり、何度でも同じところに行ってしまいます💦

旦那さんのTOBU君と共に珍道中を繰り広げて参りました~

今回は成田空港からSQにて出発!!

一番後ろの席を選びました。

どのサイトにも飛行機の最後尾席はおススメしませんよと書いてありますが私たちにとってはかなりプライベート感があって良かったです?

前の席がシンガポールっ子達だったのでリクライニングをしてこなかったのも大きいかも^_^

いい子達でした✨

これから乗り込むシンガポール航空機。よろしくね~♫

• 飛行機の中から見える素敵な雲&#10024;

飛行機の中から見える素敵な雲✨

シンガポール航空でチャンギ空港に着きました。

無事に到着させてくれてありがとう😊シンガポール航空機^_^

チャンギから市内まではいつもMRTです。

• マーさま~&#10024;&#10024;&#10024;&#10084;️&#10024;&#10024;&#10024;会いたかった~&#128147;<br /><br />

マーさま~✨✨✨❤️✨✨✨会いたかった~💓

• エスプラネードの夜景。めっちゃきれいでした&#10024;

エスプラネードの夜景。めっちゃきれいでした✨

エスプラネードの近くにあったホーカーズに来ました。

ここは3年前にも来たホーカーズで、とても美味しかったのを記憶しており再訪!!!

• 赤すぎるホッケンミーとタイガーをグビグビ&#127866;<br /><br />ちょっとしょっぱかったかしら~????

赤すぎるホッケンミーとタイガーをグビグビ🍺

ちょっとしょっぱかったかしら~????

今夜の宿はリージェントシンガポールフォーシーズンズ。オーチャード駅からかなり歩くので最初迷いました(笑)。

でもまぁまぁ、いいホテルです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る