2019/08/10 - 2019/08/18
かぁよこさん
まぁ毎回通ってる観光地ではありますが、2日間で群馬から関東縦断して海ほたる寄って横浜から掛川まで。
- 船 バイク
お盆⑦日目も朝っぱらから雨ん中、前橋からひたすら南下しまして~
彦にゃんのルーツだってゆぅ、東京の豪徳寺へ行きましたっ
まぁ~似とーっちゃ似とーかなw -
ここまでは普通のお寺やったんですが・・・
これマジすっげ~っヽ(^O^)丿
豪徳寺 寺・神社・教会
こんなんあるとは知らんやったんで、スルーして帰るとこでしたっ
大小さまざまな招き猫が
勢ぞろい~っ\(^O^)/
豪徳寺 寺・神社・教会
観光客もめっちゃ少なかったし豪徳寺、マジおすすめです♪
豪徳寺 寺・神社・教会
ホントはここ渡って木更津に遊びに行くつもりやったんですが、風強すぎて断念・・・
川崎→海ほたるはトンネルやから安全やけど海ほたる→木更津はビビって引き返しちゃいました。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。 -
まぁ夕日がめっちゃキレーやったったからいいんですけどね(´□`。)
ピンク色の夕焼けも海ほたるで見るから美しさ2倍増しw
ほんで⑦日目最大の目的である海ほたるの夜景撮影~っ
海ほたるパーキングエリア 道の駅
風強すぎてちょっとブレちゃいましたが、めちゃめちゃキレーでした:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
海ほたるパーキングエリア 道の駅
お盆ツーリング⑧日目っ
ホテルからたった10分でレインボーブリッジでした・・・
こんな近いなら海ほたるの帰りに夜景見にくればよかった(x_x;)横浜ベイブリッジ 名所・史跡
本牧?なんだかジャンクションがめっちゃかっこよかったですが、横浜ってみんな飛ばしまくってて恐っΨ(°Д°)Ψ
横浜ベイブリッジも風強すぎて諦めたんですけど、真下に無料で走れる国道がコバンザメみたいにくっついてんですねw
そして軍艦見物しに横須賀へ~っ
三笠公園 公園・植物園
でっか~ってかまじ空青~っヽ(^O^)丿
記念艦 三笠 美術館・博物館
現役が見たかったんですけどこれ、今でも動くやつですかね~?(;´▽`A``
記念艦 三笠 美術館・博物館
横須賀からはひたすら三浦半島をまるっと走って渋滞を潜り抜け小田原城へっ
せっかくなんでまたターンパイク見に行って国道1号で掛川目指すつもりやったんですが、うっかり箱根に迷い込んぢゃってえらい目に遭いました・・・
やっぱ箱根と江ノ島っていついってもめっちゃ混んでるな~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
2019年8月 佐渡ツーリング