ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日はけっこう時間に余裕がある日(^ ^)<br /><br />去年、ホームステイで我が家にやってきた子と会うため、アラモアナに行ってきます&#128076;

2019Hawaii③ ハワイのお友達とAlaMoanaで集合😊

2019/07/28 - 2019/08/04

ゆもりん

ゆもりんさん

この旅行記のスケジュール

2019/07/29

この日はけっこう時間に余裕がある日(^ ^)

去年、ホームステイで我が家にやってきた子と会うため、アラモアナに行ってきます👌

• おはようございます&#128515;<br /><br />しっかり寝て、いい目覚め&#128064;&#10024;<br /><br />素敵な部屋での目覚めは気分上々&#10548;︎&#10548;︎&#10548;︎&#10548;︎&#10548;︎<br /><br />さ、支度して今日もしっかり遊びましょ&#128168;

おはようございます😃

しっかり寝て、いい目覚め👀✨

素敵な部屋での目覚めは気分上々⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

さ、支度して今日もしっかり遊びましょ💨

一方、アウラニもとても良い天気

清々しい朝です🌴?

アウラニ組は朝からプール(^ ^)

ま、プール以外する事ないですけどね(^^)

付いて回る親は大変( ̄◇ ̄;)

自分も以前アウラニに泊まったとき、延々と回るプールやらされたわ……💦

• 我が家が朝食に向かったのは、Hawaiian Aloma Cafe&#9749;️<br /><br />めっちゃオシャレカフェ(^∇^)<br /><br />食事も美味しく、雰囲気も良く、朝カフェにはもってこいですね&#10024;

我が家が朝食に向かったのは、Hawaiian Aloma Cafe☕️

めっちゃオシャレカフェ(^∇^)

食事も美味しく、雰囲気も良く、朝カフェにはもってこいですね✨

アサイーボウルとワッフルを食べながらしばらくして、コーヒーが来てない事に気付く妻(´・_・`)

店員さんにコーヒー無いよと言うと、あっちと指をさされる(・・?)

見回すとカウンターにポツンと置かれた、ひとつのコーヒー(´⊙ω⊙`)

どうやら飲み物はカウンターに自分で取りに行くシステムみたい💦💦💦

注文した時に説明されたはずなのに、聞いてなかった妻😅

おかげで表面の絵がボヨボヨの冷めたコーヒーになってしまいましたT_T

皆さんはちゃんと取りに行ってくださいね(^^)/

英語にとっても興味のある長女。

小学校の頃から英会話を勉強_φ(・_・

そして1年前、長女のためにハワイからのホームステイを受け入れました。

それ以来、LINEでやりとりをずっとしていて、ハワイで会おうねって約束していたみたい😊

アラモアナで合流し、2人は楽しい時間を過ごしたようです(*^o^*)

友達と別れた後はアラモアナをブラブラ。

以前から欲しかった、オアフの形をしたオブジェ✨

毎回お邪魔するサンドピープルにフラッと入ると、早速発見^ - ^

自分が望んでいたものとほぼそっくりで、めっちゃ嬉しかった😃😃😃

妻大好きなヘザーブラウン^ - ^

こちらも迷わず購入( ◠‿◠ )

顔出しのパネルがあったら必ずやる我が家(笑)

決まってやらされるのは3女💦

アラモアナの後は、ワイキキに帰ってきてお買い物。

この日も天気が良く、素晴らしい風景🌴🌴🌴

友達に頼まれた日焼けスヌーピー

こちらは行きたかったTommy Bahama?

砂の上でご飯を食べるという斬新さに子どもは大はしゃぎ(^。^)

景色も良くて、ご飯も美味しくて満足(^_-)

3女が砂遊びをしてたら、ジェントルマンなおじさまが相手してくれました。

• トロリーでは3女がビデオを撮らせろとうるさい&#128249;<br /><br />しょうがないので渡したけど、あなたが撮ったらブレブレになるんです………ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

トロリーでは3女がビデオを撮らせろとうるさい📹

今日の夕飯は簡単に)^o^(

coco-coveで人気のポケ丼買って、部屋に帰ってゆっくりいただきましょヽ(^o^)

安い、美味い、ボリューム満点(^ ^)

簡単に食事を済ませたい時はおススメです\( ˆoˆ )/

あ、いやすめで明日の朝ごはん買って帰ろっと^ ^

ゆもりんさんの関連旅行記

ゆもりんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る