バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊はアヤナでしたが<br />せっかくなのでプールの多いリンバで1日過ごしてみました!<br /><br />アヤナリゾートは全部でプールが13個あるそうです。リンバはアヤナよりも写真映えするようなスポットがたくさんありました。<br /><br />椅子に座っていると凍ったフルーツやトルティーヤなどが配られます。レストランに入るときは上着とワンピースがマストです!<br />

Rimba Jimbaran Ayana resort

2019/06/25 - 2019/06/30

gratuitさん

宿泊はアヤナでしたが
せっかくなのでプールの多いリンバで1日過ごしてみました!

麦わら帽子は絶対に持って行った方がいいですよ!アマゾンやメルカリで3000円程度売ってました

このフラミンゴの浮き輪も2000円くらいかな?

この椅子の実需性はなぞ。笑

橋が少ない

足を浸してます

パノラマで撮ってみました

水が綺麗

太陽カンカンです

植物の多いこと

花を乗せてました笑

盛れたかな?

こんな感じで広いし貸切の時間もありました

違うプールに

みなさんくつろいでます

奥がリンバのホテル!

上から見下ろせます

真ん中がきになる

植物はとっていいらしい笑

色んな色のお花!

アヤナに泊まるなら1日はアヤナを堪能する日をご用意ください!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る