南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台から友人が遊びに来たので白浜を観光してきました。<br />2週連続の白浜です!←白浜を訪れるのは14年ぶりなんですけどね…(笑)

南紀白浜とれとれヴィレッジ

2019/08/08 - 2019/08/09

233位(同エリア1991件中)

ちこ

ちこさん

仙台から友人が遊びに来たので白浜を観光してきました。

日本のワイキキビーチ、白良浜。台風の影響で波が高く、少ししか泳げませんでしたがとっても綺麗❣️

青い空❣️
    風がすごいです。

白い砂❣️

とれとれヴィレッジへ❣️

おもしろーい❣️
    ここどこー?
    外国ー?
    宇宙ー?
    ペットOKの部屋もあるし子供連れに最高ですね!
    パンダの形をしたパンダドーム🐼も楽しそう。

部屋はこんな感じ。ベッドはくっつけれました。パジャマもあります!

トイレ~洗面。なんかかわいい❣️

• お風呂&#128704;<br />部屋にあるタオルは持ち出し禁止なので、外のお風呂に行く用のバスタオルを持ってきた方がいいです。

お風呂🛀

天窓があってこの下に座ると声が響いて面白いです。

夕食のバイキングはこのような盛り合わせが付きます。
    温泉は♨️カタタの湯と♨️とれとれの湯の2カ所に入ることができます。カタタの湯のお湯が良かったですよ!

• ナギサビールで乾杯&#127867;

ナギサビールで乾杯🍻

• ライトアップ&#10024;<br />イルミネーションのショーがありました。

ライトアップ✨
    イルミネーションのショーがありました。

• 夜も素敵&#10024;

夜も素敵✨

展望台から

隣にあるホテル「ブランシェット南紀白浜」が気になります…

翌日は観光名所へ。
    まずは三段壁。
    恋人の聖地だそうです。

いでゆ反対タマゴ

白身がトロトロで黄身が固まってます。

千畳敷
    ここにあるお土産屋さんがおススメです!
    かわいいパッケージのプチプラなお土産がたくさんありました!

円月島

• そしてKagerou Caféでランチ❣️オレンジのドリンクはビタミンCがレモンの60倍もあるカムカムソーダ&#127865;美味しかったですよ!

そしてKagerou Caféでランチ❣️オレンジのドリンクはビタミンCがレモンの60倍もあるカムカムソーダ🍹美味しかったですよ!

• 生かげろうが最高でした&#128525;

生かげろうが最高でした😍

• アイスも&#10084;️<br />白浜が好きになりました&#10071;️

アイスも❤️
    白浜が好きになりました❗️