バンコクのチャオプラヤー川沿いにあるアヴァニ リバーサイド バンコク ホテルに宿泊しました。<br />ロビーが11階にあって、エレベーターを降りるとすぐにチャオプラヤー川の絶景が広がっていて、テンションマックス!<br />インフィニティプールと部屋からの景色も最高でした!<br />夜はバーからの夜景も綺麗です!<br />対岸にはアジアティークもあって、食事やショッピングも楽しめます!BTSに乗るにはサパーンタクシン駅から無料のシャトルボートが出ていますが、アジアティークへ行くときはタクシー利用が便利です。<br />朝食会場もロビー階にあって明るくて、料理も美味しかったです。<br />期待以上に満足できるホテルでした!

リバーサイドの絶景ホテルに宿泊

2019/07/27 - 2019/07/28

5696位(同エリア20426件中)

MoMo

MoMoさん

インフィニティプールと部屋からの景色も最高でした!
夜はバーからの夜景も綺麗です!
期待以上に満足できるホテルでした!

シャトルボートでホテルへ到着

ロビーからの景色

部屋からの景色が絶景

ツインルーム

バスローブを着てプールへ行けます

アメニティはボディーローション、シャワーキャップ、歯ブラシ、綿棒
    ドライヤー、アイロンあり

シャンプー、コンディショナー、ボディソープ
    腰掛け⁉︎

トイレ

インスタントのコーヒー、紅茶

プールからの景色

インフィニティプーーーーーーール

向かいにはアジアティーク

絶景です

屋上バー
    色合いが素敵

川沿いは、夜景も綺麗です

夜のバーも素敵です
    オリジナルカクテルもあってドリンクは400バーツくらい

オリジナルカクテル

ソファ席で、夜景を見ながらまったりできます!
    飲んだらすぐに部屋に帰れるのもいい!!

ホットミールコーナー

ドレッシングの種類が豊富

サラダ用オイル
    ドレッシングやオイル、ジャムなどの種類がすごい!
    私的にポイント高いです!!

日本食コーナー
    ご飯、味噌、カリフォルニアロールなど

パンのコーナー

ハム、チーズ
    反対側は果物

どんだけパン!
    タイ料理は少ないですが、グリーンカレーとヌードルコーナーがありました!

セロリとりんごのフレッシュジュースを作ってくれます!
    これが美味しかった!

朝からモリモリ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 227円/日~

タイの料金プランを見る