シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールへ家族旅行に行った最終日でござる

シンガポールへ家族旅行(5日目)

2019/04/30 - 2019/05/04

旅行記グループ シンガポール

ぺろた

ぺろたさん

シンガポールへ家族旅行に行った最終日でござる

早朝にセントレジスホテルを後にする!
    セントレジスホテルほんまにめちゃくちゃ良かった!!
    紅茶山ほど飲んだ…
    また泊まりたいなあ

チャンギ空港着!綺麗!

さようなら、また来るよー

帰りもシンガポール航空で帰りまする

SQ620便。
    ちょうどGWから増便されたらしく、GWなのに普通に予約できたと!

さてさて離陸します。
    さよなら、シンガポール!
    クッキーたん(昨年シンガポールでお仲間になった)も帰省を楽しんだ模様!

シンガポールほんとに楽しかった

帰りの飛行機からの景色。
    雲が綺麗!

すごい綺麗でずっと外見てた

ドリンクメニュー

機内でもシンガポールスリングがあることを初めて知ったー!
    もちろん頼みました!
    濃くて美味しかった

タイガービールももらいました。
    ビール飲み終わったら、なぜかアサヒのビールも手渡された…頼んでないのに…
    そんなに飲めないよ…

機内食メニュー

機内食!
    半分くらいは食べられた

行きはコナンのアイスだったけど、帰りはこんなアイスでした

さてさて無事に日本に着きましたので、お土産を開けまーす!

まずはawfully chocolateのチョコレート!

もうね、めちゃくちゃ美味しい!!!
    ここのチョコレート本当におすすめ。
    高いけど…

そしてTWGの紅茶!
    定番ですなあ

あとT2ってところで紅茶買った!
    オーストラリアの紅茶屋さんらしいけど、すごい可愛いし美味しい!

twgのマカロンも買いました!

ちょっと割れたけど美味しかった!

サマセットのショッピングモールで靴も買った!

hot wind 熱風 って名前のお店で面白いから入ったら、靴が安くて3足も買ってしまった!!
    上海のブランドっぽい!

全部めちゃくちゃ履きやすくて歩きやすい。
    安いのにしっかりしてるし良い買い物だった!

あとは、ioraってところでも服を買いました。
    ioraの服、めちゃくちゃ着心地良い。

あとCharles &Keithでかばんもかったお

ちなみに履いていった靴はボロボロだったので捨ててきました

今までありがとう…

ジュロンバードパークで買ったぬいぐるみ!
    かわいい~!

ということでシンガポール旅行終わり!
    セントレジスホテル素晴らしかったし、美味しいものたくさん食べられたし、めちゃくちゃ楽しかったよーん!
    また行きたい!!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る