シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポールへ家族旅行してきた3日目でござる

シンガポールへ家族旅行(3日目)

2019/04/30 - 2019/05/04

旅行記グループ シンガポール

ぺろた

ぺろたさん

シンガポールへ家族旅行してきた3日目でござる

ジュロンバードパーク着きました!
    雰囲気良い!

鳥ばっかりの動物園?鳥園?らしい!
    楽しみ!

早速ペンギンちゃんを発見

ペンギンちゃんめっちゃいる!
    暑くないのかな

室内の寒いエリアにもちゃんといます。

こんな感じで、鳥のショーみたいなのもやってて楽しい

鷲?鷹?でかい

でかい鳥がたくさん

アミーゴってオウム?インコ?がめちゃくちゃ可愛かった!
    昔おばーちゃんおじーちゃんちで飼ってた太郎ちゃんにソッッックリでびっくりした。

一旦外のフードコートみたいなところに出て、朝ごはん!
    謎のごはん

緑!?
    でも美味しい

こんなカラフルな鳥が普通にいる!

可愛い

ジーっ

ぴより

ちなみにこの子達買って帰りますた

一旦ホテル帰り、タングリンモールへ向かいます!
    タングリンモールのフードコートでフィッシュボールぱくぱく!

こんなんもたべますた

brunettiっていうカフェがあったので、ケーキ買って帰ります!

甘い!

美味しい

甘いが美味しい

全部美味しかった!

そのあとはオーチャードで買い物!!
    たくさん買い物できて楽しかった!

そしてオーチャードらへんでごはん食べまーす!
    このへん雰囲気良す!

お店はthe curry cultureってところですぜ!

ラッシーうまうま

ナンうまうま

チーズのやつ美味し

カレー

美味しいやつ

全部美味しかった!!

楽しい1日でした!

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る