宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宝塚大劇場に宝塚歌劇団星組公演を観に行きました!

宝塚歌劇団星組公演観劇の旅

2019/07/22 - 2019/07/22

ぺろた

ぺろたさん

宝塚大劇場に宝塚歌劇団星組公演を観に行きました!

関西空港からはじめてのラピートに乗ります。
    かわいい電車

スーパーシートはネット予約すると追加料金なしで乗れるすごい。
    めちゃくちゃ快適。

本町駅から徒歩五分くらいでアリエッタホテル着きます~
    場所はちょっとわかりづらい。

ツインの部屋。
    写真ぶれぶれ…
    広いし綺麗

• 玄関

玄関

トイレも綺麗。

お風呂が広かった!

朝食もついてます!
    軽食って書いてあるけどかなり満足

鍵がコルクでおしゃれ!
    2人で6000円という安さ!!!
    綺麗で便利で安い。最高だ!

梅田に出て阪急に乗り込むとあっちゅーまに宝塚着きました!!
    阪急便利!

宝塚歌劇団の街?宝塚

どうしても宝塚歌劇団の公演目当てになってしまって、なかなか観光する時間がないけどしっかり観光してみたいなあ

花の道?

宝塚大劇場着きました!
    工事いつまでやってるんだろか

この看板良い。

今日みにきたのは、星組公演「god of stars 食聖」と「エクレールブリアン」というやつ!
    星組は初めて!

もうめちゃくちゃ良かった!
    すごい楽しくて面白くてダンスが綺麗で素晴らしかった!
    宝塚ええな!

みおわったあとは、ソリオ宝塚のお好み焼き屋さん矢落?でお好み焼き食べます。

いもうまい

とろろ

食後は台湾甜商店でタピオカ!
    並んでなかった!

タピオカうまうま
    ラッシーのタピオカ初めて飲んだ

そして新幹線で東京に戻ったわけですが
    新幹線が大雨で2時間半以上ストップ!
    東京駅ついた頃には夜中の1時半くらい!
    大変な長旅となってしまいました。

それにしても宝塚楽しかった!
    東京の劇場もいってみたいすね!