室蘭旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズ旅もついに最終日。<br />

2018年8月 ダイヤモンドプリンセス 子連れクルーズ 最終日

2018/08/22 - 2018/08/27

ちえママ

ちえママさん

クルーズ旅もついに最終日。

朝5:14
    寂し過ぎて早く目が覚めてしまいました。

5:21
    他の船が沢山見えるところまで帰ってきました。

5:31
    船からの煙が旅の終わりを告げようとしています。

5:39
    横浜大桟橋まで間も無くです。

6:07
    次男起床。
    もうすぐ着いちゃうね

6:19
    旅のスタート地点に戻ってきました。

船は大桟橋へ到着。
    朝ごはんを食べます。
    横浜に着いたのに、異国にいるかの様。

名残惜しい
    レモネードの味

普段からよく見る風景が、船から見えて変な感じです。

旅の写真はここまで。
    私は写真とビデオカメラの二刀流なので、枚数少なくてすみません!

主人からのサプライズプレゼント、頂いちゃいました。
    ダイヤモンドプリンセス内のジュエリーショップにて。

ダイヤモンドプリンセスを紹介する動画と同じ様な事してくれちゃって!