ヴァレッタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019/2/13 水曜日   6日目から<br />バレッタに戻り ちょっと奮発 115㎡の<br />ペントハウス テラス オーシャンビューに<br />3泊で期待高まるも...<br /><br />最上階までEVですが..<br />扉を開けると トイレと洗面に螺旋階段<br />途中ソファ付き テラスに出られ<br />上がると ベッドルームとシャワーカーテンで仕切る<br />そこから螺旋階段登ると オーシャンビューのテラスで 筋肉痛の足には トイレに行くのも難儀<br />部屋中トイレの匂いが充満...<br />部屋変えてもらえばよかったかなぁ<br /><br />シャワーはちょっと使うと出ないし<br />水もバスタオルも変わり種のコーヒーメーカーも <br />初日分しか用意が無く <br />知ってればそういう使い方したけど..<br />1泊に方がリッチに使えるのが残念<br />お水は3日目に伝えたら出してくれましたけど<br />日本のように ベッドメイキングの際に用意してくれるわけではないので要注意ですね<br />ただ オーナーさんはとってもよくしてくださいました。

ヴァレッタ ルチェンテ ペントハウス テラス オーシャンビュー2019/2/13 6日目午後マルタ島へかえる

2019/02/08 - 2019/02/17

honey

honeyさん

2019/2/13 水曜日 6日目から
バレッタに戻り ちょっと奮発 115㎡の
ペントハウス テラス オーシャンビューに
3泊で期待高まるも...

最上階までEVですが..
扉を開けると トイレと洗面に螺旋階段
途中ソファ付き テラスに出られ
上がると ベッドルームとシャワーカーテンで仕切る
部屋中トイレの匂いが充満...
部屋変えてもらえばよかったかなぁ

シャワーはちょっと使うと出ないし
水もバスタオルも変わり種のコーヒーメーカーも
初日分しか用意が無く
知ってればそういう使い方したけど..
1泊に方がリッチに使えるのが残念
お水は3日目に伝えたら出してくれましたけど
ただ オーナーさんはとってもよくしてくださいました。

2泊3日のゴゾ島からマルタ島に戻ります。

リーフ美しい

• 船内

船内

マルタ島へ着きます

船首が上がるんですね

直角になって
    下船です

フェリー乗り場降りるとすぐバス停あります
    先頭の方が
    バレッタ行き

帰りは バレッタまでバスで90分程
    1.5ユーロ激安です!
    今まで タクシー利用していたのがアホみたいですね
    座れてよかったぁ

バレッタ 噴水広場到着
    寒い!

バス広場

バレッタ

さて勝手知ったるヴァレッタ
    1日目と同じホテルへ

寒くても外で食べるのね

バレッタさんぽ

シューウィンドを見ながら向かいます

ウィンドショッピング

下のテラス

下のテラスから

螺旋階段を上って ベッドルームへ

螺旋階段登ったら椅子

螺旋階段うぃスーツケースあげといてくれました

部屋はベッドがほとんど

115㎡の広い部屋を想像してたので
    SHOCK‼️

カーテンのみなので
    湿気も

シャワールームのベンチ

シャワールーム
    Wシャワーもお湯 すぐ出なくなるので注意

テラス

下のテラス見下ろす

螺旋階段見下ろす

螺旋階段からベッド

吹き抜け

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 567円/日~

マルタの料金プランを見る