チェファル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年6月16日から7月16日の31日間、南イタリアへ行きました♪<br />素敵な村、素晴らしいパノラマ、美しいビーチ、美味しいグルメをたっぷりと楽しんできました♪<br /><br />☆Vol.57:第4日目(6月19日)チェファルーCefalu(パレルモ県)♪<br />チェファルーはパレルモ県に入り、イタリア美しき村に選ばれている。<br />「ホテル・ラ・プルメリア」の朝食を頂いたら、<br />身支度して出発。。<br />ホテルから旧市街の西の外れにあるジュデッカ通りを歩いて、<br />サルバトーレさんと待ち合わせ。<br />専用車ベンツに乗り込み、<br />コッレザーノへ。<br />ガソリンが少なくなってきたので、<br />ガソリンスタンドに立ち寄る。<br />それが難癖がある。<br />スマホにはガソリンスタンドが表示しているのに、<br />閉店となっていることが多い。<br />マッツァーフォルノでやっと見つけて給油。<br />そこから山へ上っていく。<br />遠くにコッレザーノが見えてくる。<br />山腹にあるコッレザーノの遠景は美しい。<br />まもなく、コッレザーノに到着♪

魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.57 ☆チェファルーからコッレザーノへ:美しい遠景♪

2019/06/16 - 2019/07/16

コトル

コトルさん

「ホテル・ラ・プルメリア」の朝食を頂いたら、
身支度して出発。。
ホテルから旧市街の西の外れにあるジュデッカ通りを歩いて、
サルバトーレさんと待ち合わせ。
専用車ベンツに乗り込み、
コッレザーノへ。
ガソリンが少なくなってきたので、
ガソリンスタンドに立ち寄る。
それが難癖がある。
スマホにはガソリンスタンドが表示しているのに、
閉店となっていることが多い。
マッツァーフォルノでやっと見つけて給油。
そこから山へ上っていく。
遠くにコッレザーノが見えてくる。
山腹にあるコッレザーノの遠景は美しい。
まもなく、コッレザーノに到着♪

チェファルーからコッレザーノへ♪

• チェファルーからコッレザーノへ♪<br />牧羊犬が立派

地図を見る

牧羊犬が立派

コッレザーノの遠景

• チェファルーからコッレザーノへ♪<br />コッレザーノの遠景

コッレザーノの遠景

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る