支笏湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう北海道旅行も最終日、帰りは新千歳空港から飛行機乗ります。<br /><br />今回の最後の〆は、支笏湖温泉 休暇村 でランチ&温泉です。<br /><br />支笏湖休暇村は、バードウォッチングを目的に宿泊する人が多いようです。<br />皆さん双眼鏡 カメラ持参で、散歩されています。<br /><br />なんという小鳥でしょうか ? 餌場に近寄ってきました<br /><br />ランチはヒメマス御前、6月から8月のみの期間限定です。<br />このヒメマスをいただく為にこの時期、来られる方もいらっしゃるそうです。<br /><br />レンタカーも返却して‥‥<br /><br />北海道 さよ~~なら~~ (^-^)/~ <br /><br />で、スッキリ終わりたいのですが・・<br /><br />はい・・あの問題が・・<br />どうなっているのでしようか?<br /><br />今日は、6月28日。 G20の真っ只中。<br /><br />関空への車の乗り入れは控えてください と 何日も前からテレビでは大騒ぎしていました。<br />しゅんはの出発した22日は、何の規制もありません。<br />車をあずける業者に、返却日の28日のことを問い合わせるのですが‥‥<br />‥‥どうなるか分かりませんが、お預かりはします。<br />とのことでしたので・・やっぱり・・車が便利・・と・・預けたのですが・・<br />ちょっと心配<br /><br />さあ 車・関空はどうなっているのでしょうか??<br /><br />ピーチの着陸する第二ターミナルから第一ターミナルへの連絡バス、混雑すると覚悟をきめていたのですが‥‥<br />アレレ!!<br />全く問題なし 混雑していません<br /><br />では、車は関空から出ていけるのでしょうか??<br />はい、こちらも、全く問題なし <br />混雑していません<br />スムーズに車の受け渡しも済み・・ました。<br /><br />反対に、思いがけない、うれしい、おまけがありました。<br />素晴らしい夕日を観ることができたのです。<br /><br />そして・・もう一つおまけです。<br />サクランボ<br />今回のお土産は、<br />丁度 発売始めたばかりの、<br />そうべつの <br /> さ く ら ん ぼ  ウマウマ(*^^*)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

2019 北海道 北見 洞爺湖 7日間 -5 支笏湖温泉 休暇村

2019/06/22 - 2019/06/28

しゅんは

しゅんはさん

今回の最後の〆は、支笏湖温泉 休暇村 でランチ&温泉です。

皆さん双眼鏡 カメラ持参で、散歩されています。

なんという小鳥でしょうか ? 餌場に近寄ってきました

ランチはヒメマス御前、6月から8月のみの期間限定です。

レンタカーも返却して‥‥

北海道 さよ~~なら~~ (^-^)/~

で、スッキリ終わりたいのですが・・

はい・・あの問題が・・
どうなっているのでしようか?

今日は、6月28日。 G20の真っ只中。

しゅんはの出発した22日は、何の規制もありません。
‥‥どうなるか分かりませんが、お預かりはします。
ちょっと心配

さあ 車・関空はどうなっているのでしょうか??

アレレ!!
全く問題なし 混雑していません

では、車は関空から出ていけるのでしょうか??
はい、こちらも、全く問題なし
混雑していません
スムーズに車の受け渡しも済み・・ました。

反対に、思いがけない、うれしい、おまけがありました。
素晴らしい夕日を観ることができたのです。

そして・・もう一つおまけです。
サクランボ
今回のお土産は、
丁度 発売始めたばかりの、
そうべつの
 さ く ら ん ぼ  ウマウマ(*^^*)